Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandAbsolute Entspannung und Erholung

Wir waren vor 4 Jahren in 2008 schon einmal dort für 1 Woche und sind jetzt 2 Wochen dort gewesen, es war eine gute Entscheidung. Das Hotel ist renoviert, wir hatten eine Juniorsuite über den kleinen Pools, mit Meerblick. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Absolute Sauberkeit von sehr freundlichem Personal. Die Gäste - wenige Schweizer - und ansonsten je zur Hälfte Deutsche und Engländer, hat uns gut gefallen ! Gäste gabs in jedem Alter ! Für uns ist dort der Oktober die beste Reisezeit, wir hatten aber auch sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Erholungswert für uns ist sehr hoch gewesen !

• Gut
  • Hat uns gut gefallen, sehr komfortabel. Zur Entspannung haben wir - in unserer Juniorsuite - auch mal zwischendurch DVD geguckt. Alles dort ist großzügig umgebaut, der Balkon sehr schön und alles war sehr sauber.

• Gut
  • Morgens haben wir immer - auch bei Sturm - auf unserer geliebten Terrasse gegessen, es war einfach nur herrlich dort. Mittags immer im Strandrestaurant, ein absolutes MUSS ist dort - unter anderem - die Pizza, eine der besten, die ich kenne. Es war dort einfach die absolute Entspannung ( nach einem für uns turbulenten und sehr anstrengenden Jahr ) mit Traumblick aufs Meer. Abends haben wir auch immer auf der Terrasse gegessen, nur einmal war eine Jacke nötig. Essenqualität und Vielseitigkeit ist hoch.

• Gut
  • Bis auf die kleine "Dumpfbacke" - sorry, aber der war schon 2008 da und ein Muffel :)) - haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Unsere Lieblings-Bedienung oben im Restaurant war nicht zu toppen, eine unglaublich liebe Frau. Wir hatten bei der Ankunft Wasser ( von der Klimaanlage ) im Zimmer, es wurde umgehend beseitigt. Wer nichts sagt, darf sich anschliessend nicht beschweren. Diese negativen Kritiken - komischerweise 2 x von Österreichern - sind uns vollkommen unverständlich. Wir haben mit vielen Gästen dort gesprochen und alle waren positiv vom Hotel angetan.

• Die Lage dort ist traumhaft. Wir hatten 5 Tage einen Jeep gemietet und die ganze Insel angeschaut, Korfu ist wunderschön, aber unser Strand am allerschönsten ! Korfu - Stadt ist auch sehr empfehlenswert. Wir haben dort über dem Wasser in einer Taverne etwas gegessen, es war traumhaft schön dort und wir haben nur nette Griechen getroffen.

• Gut

Wir haben immer am Pool gelegen, oft mit Blick aufs Meer, sind immer im Meer und im Pool gewesen, herrlich. Die Animation war unaufdringlich und gut. Wer keine mitgemacht hat, sollte diese auch nicht einfach bewerten !!! Die 3 haben es prima gemacht, wir haben viel mitgemacht, Bogenschiessen, Boccia, Wasser-Gymnastik und Wasserball, alles hat viel Spaß gemacht und wir haben dabei sehr viele nette Leute kennengelernt. Erwähnen möchte ich auch noch meinen Geburtstag ! Nach der Show kamen die 3 Animateure zu uns und unseren Freunden - die wir dort kennengelernt hatten - und wir haben alle noch mit Sekt angestossen, bald waren wir dann so ca. 20 Leute aus 5 Ländern und um Mitternacht war der nächste Geburtstag, es war für mich wunderschön !!! Der Pool ist Klasse und das Meer ein Traum !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns im Oktober, ein wie wir auch finden sehr schoener Monat auf Korfu mit leeren Straenden und super Wetter:-) Schoen dass Sie uns nach 2008 erneut besucht und so gut erholt haben, wir wuerden uns freuen Sie evtl. schon 2013 dann zum 3. Mal hier auf Korfu zu begruessen fuer einen weiteren entspannten Badeurlaub in dieser Traumbucht von Glyfada Auch beim 3. oder 4. Besuch entdeckt man immer noch Neues auf dieser schoenen Insel... Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und hoffentlich auf bald, sonnige Gruesse nach Deutschland

Offizielle Hotel Homepage