- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund von Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und alle positiven Schreiberlinge hatten Recht! Wir wurden nicht enttäuscht - ein wirklich toller Urlaub! Tolles Hotel - super Lage direkt am Bilderbuchstrand mit kristallklarem Wasser - Essen sehr gut und reichhaltig - alle super freundlich - Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf das Meer - Aqualand in nur 20 min. mit dem Bus zu erreichen! (unbedingt hin wenn man gerne Rutschen mag! - teuer aber Spaßfaktor 10!) - also wirklich alles wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt! Einziges Mini-Manko: Safe nicht elektronisch mit Code sondern mit Schlüssel, auf den man dann immer aufpassen muss. Wir überlegen jetzt schon ob wir nächstes Jahr wieder kommen, denn im LTI Grand Hotel Glyfada haben wir uns mega wohl gefühlt und sind traurig gewesen als es wieder nach Hause ging - wir zehren immer noch davon und so soll ein Urlaub schliesslich sein oder? Dass das Hotel zu den Top Hotels 2012 gehört ist absolut gerechtfertigt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank fuer Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns im lti Korfu, schoen dass es Ihnen mit Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Dann steht ja einem erneuten schoenen Strandurlaub am Glyfada Beach in 2013 hoffenltich nichts im Wege und wir koennen Sie hier erneut begruessen:-) Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, einen schoenen Restsommer in Deutschland und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.