- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes muß ich sagen, kann ich nur weiter empfehlen!!! Schon bei der fahrt in die Bucht, wo das Hotel liegt, bekommt man ein super Ausblick geboten( Glyfada, Hotel, Strand, Meer). Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Ganz großes Lob an das Personal! ( Manager, Rezeption, Animation, Restaurant, Poolbar, Reinigungskräfte und alle die ich jetzt vergessen habe) Alle sind super freundlich und zuvorkommend!!! Das Essen war OK. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Verhungern wird man auf keinenfall, durch die große Auswahl ist immer was dabei was schmeckt. Sehr zu empfehlen ist das Asia Restaurant im Hotel was drei mal die Woche geöffnet hat. Von der Vorspeise, über Buffet bis zum Nachtisch war alles Klasse! Haben uns am letzten Tag sehr geärgert das wir nur 1 Woche gebucht hatten. Werde dort auf jedenfall nochmal Urlaub machen!!! PS: Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht ist GENIAL!!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, wie Sie schon erwähnt haben verspricht die Aussicht von oben, wenn man in die Bucht hinunterfährt, so einiges und unten angekommen wird man nicht enttäuscht. Dann gehe ich jetzt mal davon aus, dass wir uns bald abends an der Beachbar wieder treffen werden. Bis dahin alles Gute und danke für die Bewertung.