- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Renovation des Hotels entfallen die Kritikpunkte der letzten Jahre. Alle Bereiche entsprechen einem guten 4* Hotel in Griechenland. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer sehr sauber geputzt, der Strand wunderschön und die Gastronomie bot eine grosse Auswahl und Abwechslung. Ausflüge mit dem Orts- oder Hotelbus nach Korfu Stadt, geführte Busreisen oder ein Mietauto zeigen mehr von der grünen Insel. Im Mai ist die Insel traumhaft grün und auf den Magerwiesen blühen die verschiedensten Wildblumen. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Peter |
Hallo Doris, herzlichen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu, schoen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr dass auch von Woche zu Woche immer mehr Schweizer Gaeste zu uns finden und mit dem Hotel und Leistungen sehr zufrienden, sind. Sollten Sie einen weiteren Urlaub auf Korfu planen wuerden wir uns natuerlich sehr freuen Sie wieder hier zu begruessen. Sonnige Gruesse in die Schweiz vom gesamten Team des lti Grand Hotel Glyfada