Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEin Zuhause fern von Daheim

Die Dombo Farm liegt ca. 45 Min. Fahrtzeit von Motopi (liegt zwischen Gweta und Maun) entfernt.. Zur Anfahrt ist ein hohes 4 x 4 Fahrzeug erforderlich. Die Lodge liegt wunderschön und idyllisch mitten im Busch. Natur und Ruhe pur!. Angeboten werden zwei sehr schöne Bungalows, die blitzsauber und perfekt ausgestattet sind. Essenstechnisch gibt´s ein Rundum-Sorglos-Paket, vom ausgiebigen, vollwertigen Frühstück, über einem leckeren und leichten Mittagessen, zum wunderbaren Kaffee und Kuchen bis hin zum excellenten Abendessen mit reichhaltigem Angebot, alles immer in Absprache und nach den Wünschen der Gäste. Die eine Hälfte unserer Begeisterung liegt im Komfort und der absoluten Naturidylle der Unterkunft. Allerdings wäre das Ganze nichts ohne die Gastgeber Heike & Uli, die mit viel Liebe und Herzblut ihre Unterkunft betreiben. Sie kümmern sich beispiellos um ihre Gäste und geben einem dabei das Gefühl, ein Freund des Hauses zu sein. Wir bedauern sehr, dass wir nicht länger bleiben konnten, aber wir werden sicherlich wieder einmal zu Gast auf der Dombo Farm sein.

• Die Zimmer sind großzügig, hell, luftig, blitzsauber und liebevoll dekoriert. Alles ist neu und komfortabel ausgestattet. Die Bungalows haben eine eigene, geflieste Terrasse, mit Teakmöbeln, wovon man herrlich die umlioegende Natur (z.B. die wunderschönen, bunten Vögel) beobachten kann. Das große, herrlich bequeme Bett wird von einem Moskitonetz-Himmel umrahmt und lässt einen wunderbar schlafen. Alles in allem eine absolute Wohlfüh-Atmosphäre.

• Jede einzelne Mahlzeit ist superlecker, frisch zubereitet und sehr appetittlich angerichtet.Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Auf die individuellen Wünsche der Gäste wird sehr eingegangen, die Atmosphäre bei Tisch ist entspannt, humorvoll und warmherzig.

• Die Gastfreundschaft und der Service von Heike und Uli sind unvergleichlich. Wir fühlten uns viel mehr als Freunde, denn als zahlende Gäste. Die Zimmer sind hell, freundlich, luftig und in einem absoluten Top-Zustand. Die Gastgeber kümmern sich liebevoll und unaufdringlich, mit viel Liebe zum Detail und voller Fachkenntnis um die Gäste. Man kann sich gar nicht wohler fühlen.

• Die Dombo Farm liegt mitten im Busch und ist ideal für ruhesuchende Naturliebhaber. Hier kann man die Tiere hautnah und unverfälscht erleben, einen einzigartigen Sternenhimmel bewundern, ausgiebige Buschwalks in Begleitung des fachlich sehr versierten Besitzers machen oder auch einfach nur die Ruhe und Natur genießen. Der Anfahrtsweg von der geteerten Straße, die von Gweta nach Maun führt ist knapp 30 km lang und führt über eine weiche Sandpiste. Ein hoch gelegenes 4 x 4 Fahrzeug ist ratsam. Wir hatten uns mit einem niedrigen 4 x 4 im losen Sand festgefahren, woraufhin wir unser Auto unterstellen konnten und von den überaus hilfsbereiten und netten Besitzern abgeholt wurden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015