Ute (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut!

Das Hotel liegt hinter dem Augsburger Dom, in einer sehr ruhigen Seitengasse. Es hat ca. 60 Zimmer, wirkt aber durch die Architektur Gott sei Dank nicht so groß. Im Innenhof gibt es für ca. 10 Autos Parkplätze, die man aber nicht reservieren kann. Wir hatten Glück und dort eine Parklücke gefunden. Ansonsten kann man sich in die Tiefgarage stellen, die kostet aber ca. 6€ pro Tag. Klar, dass man die Augsburger Puppenkiste besucht. Das Lokal "König von Bayern" ist eher für gr. Gruppen gut, da es nur gr. Tische gibt, davon aber sicher nicht mehr als 10. Uns hat am besten der "weiße Hase" gefallen. Urige Küche + gutes Bier. Die Kathedrale St. Ulrich muss man auch gesehen haben. Die Fuggerei sollte man auch mal besuchen. Besonders gut haben mir die vielen Wasserkanäle in Augsburg gefallen. Für uns Ösis waren die Drogeriemärkte (DM usw.) überraschend billig, verglichen mit den Preisen in Wien.

• SEHR groß und nett eingerichtet! Das Bad ist im Vergleich zum Zimmer etwas klein, aber 2 Personen können trotzdem gleichzeitig "ihre Pflege" vornehmen (wir hatten Zimmernummer 206). Die Getränke in der Minibar sind normalerweise im Preis inbegriffen. Viel ist eh nicht drinnen, aber immerhin 2 Fanta, 2 Mineral und 2 Bier (wird täglich nachgefüllt). TV gibt´s auch, recht groß für ein Hotel-TV. Gibt die meisten deutschen Sender. Im Bad gibt´s einen Fön, einen Vergrösserungsspiegel und natürlich Seifenspender. Der Kleiderschrank war auch sehr groß, mit vielen gscheiten Kleiderbügeln!

• Was für ein Frühstück = traumhaft! Von Lachs über frisches Obst bis hin zum Spiegelei, alles da! Leider gibt es nur Frühstück, keine Halbpension. Cafe, Milch usw. wird serviert, Rührei, Spiegelei usw. wird auf Wunsch frisch zubereitet.

• SEHR toll! Egal, was wir brauchten, wir bekamen sofort die notwendige Unterstützung! Sogar die Briefmarken wurden uns geschenkt.

• Wie schon geschrieben gleich hinter dem Dom. Man kann leicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besuchen. Sehr zentral, trotzdem nicht durch Verkehrslärm beeinträchtigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mitten in der Stadt und trotzdem einen Indoor-Swimmingpool, Sauna und kleines Fitnesscenter. Finde ich echt TOLL! Beim Frühstücksraum gibt es einen PC mit gratis Internetzugang. Tagesaktuelle Zeitungen sind auch immer verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt