Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Dom, aber trotzdem ruhig in einer Seitengasse. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick in den Garten, eine kleine grüne Oase. Hunde sind nicht nur willkommen, sondern sogar gratis!
Das Zimmer war sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Es handelte sich um ein Komfortzimmer mit Balkon. Das große Deckenlicht war ein bisschen grell und ungemütlich, und es war schwierig in der Badewanne mit der Duschabtrennung ohne Überschwemmung zu duschen. Das wären aber schon die einzigen kleinen Kritikpunkte und nicht wirklich von Belang. Es gab richtige Rolläden (sogar elektrisch) und nicht nur Vorhänge. Für Menschen, die gerne dunkel schlafen, eine Wohltat! Das Bett war auch sehr gut, der Schrank ausreichend groß und im Bad gab es auch genügend Ablagefläche. Hervorzuheben ist die kostenlose Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Toller Service!
Gutes Frühstück, mit allem was man braucht. Sogar Sekt gab es. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wir sind sonst eher in 4-Sterne-Häusern und haben keinen Unterschied bemerkt zu diesem "nur" 3 Sterne-Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Dom, aber trotzdem ruhig in einer Seitengasse. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick in den Garten, eine kleine grüne Oase. Man kann die Stadt zu Fuß erkunden, es fährt aber auch eine Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schon sehr klein, aber wenn man sich alleine dort aufhält, kann man schon ein paar (kurze) Bahnen schwimmen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber der ganze Bereich ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Es gibt auch genügend frische Handtücher, Bademäntel erhält man an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |