Wunderschönes Hotel mit bestem Service an der Skipiste. Perfekt für einen entspannten, sportlichen und erholsamen Urlaub mit der Familie und mit Freunden. Alles ist großzügig und modern gestaltet, supersauber in allen Bereichen, das Personal so unglaublich freundlich, und das ausnahmslos. Wir (zwei Familien mit Teenagern) haben tolle Tage dort verbracht, sind viel skigefahren (Skigebiet ist überschaubar, die Pisten breit und für Familien bestens geeignet, aber auch für sportlichere Skifahrer. Das Personal auf den Hütten und bei den Liften ist auch dort superfreundlich, wir sind richtige Osttiroler-Fans geworden! Das Essen wunderbar und vielfältig, riesige Buffets beim Frühstück und beim Abendessen (Vorspeisen, Salate, Käse, Kinderbuffet), teilweise Menüwahl + Buffet oder Buffet auch mit warmen Speisen. Wir hatten das Familienzimmer Landleben, supersauber, modern und sehr heimelig eingerichtet mit Designerbad und WC extra. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Wir kommen gerne wieder!
Modernes Familienzimmer mit allem, was man braucht. Sehr bequeme Betten, schönes Badezimmer, Bademäntel, Frotteeschlapfen und Rucksack für Tagestouren am Zimmer. Zimmerreinigung jeden Tag perfekt.
Büffet oder Menüwahl, umfangreich, frisch und appetitlich, mehr geht nicht. Jeden Tag frischer Fruchtsalat, auch beim Nachmittagsbuffet. Sehr angenehme Athmosphäre, excellentes Service!
Das gesamte Personal total auf zack und unglaublich freundlich. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Selten so ein freundliches Personal erlebt, und das zu 100%!
- Sport
Großer Spabereich, haben uns einige Male massieren lassen, angenehm warmer Innen- und Außenpool, Rutsche für die Kinder. Alles pipifein sauber und immer genügend Platz und Liegen. Fitnessraum gut ausgestattet und mit schönem Panoramablick.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |