Also eines mal ebenfalls vorweg: Wir dachten auch zuerst an eine gefakte Bewertung auf HC, wurde aber dann vor Ort eines besseren belehrt. Wir hatten das Studio mit zwei getrennten Schlafzimmern gebucht, bekamen aber dann die grössere Junior-Suite. War nicht belegt. Ein Traum. Internet über Wlan und kostenlos wäre von Vorteil. Danke Ulli und Team für einen wundervollen Winterurlaub. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind mit einer separaten Toilette genial aufgeteilt. Extrem geräumig und perfekte Sauberkeit der Zimmer. Ebenfalls sind die Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Menükarte ist sehr gut aufgebaut. Eigentlich für jeden was dabei. Sollte man jedoch Hunger auf was anderes haben, kein Problem. Das Team von Ulli machts möglich. Ganz zauberhaft ist das Salatbuffet. 10 bis 13 verschiedene Salatsaucen. Unzählige verschiedene Salate. Mehrere verschiedene Suppen, und es hört nicht auf. Wir vermissen das Buffet
Also die Küche samt Personal ( Koch, Kellner usw. ) kann man nur LOBEN. Freundlich, schnell, perfekt, hilfsbereit und auch mal Zeit mit den Gästen zu reden. Es kommt kein Stress auf. Selbst Ulli kommt tatsächlich jeden Abend an den Tisch "aller" Gäste und erkundigt sich nach dem Befinden. Früh morgens ist Ulli bereits im Hotel. Wir glauben, er lebt nur für das Hotel. Zu Heiligabend gab Ulli samt Familie alles. Kutschfahrt, Glühwein und selbst gebackene Plätzchen. Die Krönung zum Abendessen: Jeder Gast wurde mit einem auf dem Tisch befindlichen Geschenk überrascht.
Wir hatten Zimmer 512 und 514 mit Blick auf die Berge und Gott sei dank nicht zur Hauptstraße hin. Die war selbst zwischen den Feiertagen stark befahren. Die Bergbahn erreicht man über die Straße oder durch eine ca. 50 Meter entfernte Unterführung. Dafür das sehr wenig Schnee lag kann Ulli ja nichts. Die Pisten waren perfekt bis zu Mittelstation gepflegt und über Nacht dauerbeschneit.
- Sport
Wir fahren sehr viel in die Sauna. Aber was uns dort geboten wurde, muss man erlebt haben. Der Pool ist sehr schön angelegt. Im Außenbereich ist das Wasser sehr angenehm warm, und es macht einfach nur Spaß dort zu schwimmen. Der Saunabereich ist Wellness vom feinsten. Ein Genuß der vielen verschiedenen Saunen. Ein "Danke" an Anton. ( Saunameister )
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |