- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort zum Entspannen, was uns auch gelang. Besonders lobenswert ist das Personal. Es ist freundlich, hilfsbereit und sehr kunden orientiert. Ein besonderes Lob geht an die Küche, die ich mit jodfreien Essen vor eine große Herausforderung gestellt habe. Natürlich konnte ich nicht jedes Gericht bekommen aber es wurden mir immer mehrere leckere Alternativen angeboten, die immer sehr gut geschmeckt haben! Beim Buffet war immer etwas für jeden dabei. Sowohl für meine Kinder(2 und 4) als auch für meinen Mann. Diese drei Herren sind da etwas schwierig. Sollte einmal keine Hauptspeise dabei gewesen sein, konnte man natürlich auch etwas extra bestellen. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl im Kinderclub. Sie fragten beim aufwachen schon nach den Tanjas und wollten nicht immer geholt werden, sondern noch dort bleiben. Im Wellnessbereich steht immer Wasser und Nüsse (Rezeption Wellness) zur Verfügung. Wir haben auch viel Leitungswasser getrunken und somit die etwas teuren Getränkepreise nicht gespürt . Leider hatten wir das Pech mit unangenehmen Gästen (laut und alkoholisiert) zusammen zu stoßen. Der Hoteldirektor wirkte nach der Konfrontation dieses Problems distanziert. Er versuchte jedoch zu vermitteln und letzt endlich gelang es ihm. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel mit dem besten Personal, das man sich wünschen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut