Lars (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Das schöne Hotel liegt direkt an der Haupverbindungsstraße von Lienz nach Südtirol und ist somit recht laut. Also unbedingt Zimmer nach hinten buchen. Die neuen Doppelzimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Die Einrichtung ist in einem sehr gepflegtem neuwertigen Zustand.

• Gut
  • Zu empfehlen sind die neuen Doppelzimmer (~ 30 qm). Es gibt wohl auch ein paar ältere Zimmer, welche wir nicht gesehen haben. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) bewohnten die Juniorsuite, welche aus zwei DZ bestand. Der Platz war mehr als ausreichend und durch 2 x WC und 2 x Bad sehr praktisch.

• Dies ist leider der Punkt mit den größten Abstrichen. Die Mahlzeiten können in verschiedenen gut eingerichteten Speiseräumen eingenommen werden. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich. Von der Qualität der Speisen hatten wir nach der Ankündigung "... Frischküche..." eine andere Vorstellung. Insbesondere das Fleisch war in der Regel sehr zäh und durchwachsen (Und dies in Österreich). Die Dessertkarte ließ leider auch viele Wünsche offen. Wenn wir für unsere 9 Monate alte Tochter einen Brei haben wollten, war die Küche leider häufig überfordert. Sehr gute Arbeit hat der für das Salatbuffet verantwortliche Koch geleistet. Dies war wirklich toll. Ein weiterer Kritikpunkt ist die völlig überteuerte Weinkarte (insbesondere im Vergleich zu Hotels gleicher Qualität). Die Diskrepanz zwischen der Qualität des (Abend)essens und den Preisen der Weinkarte führte auch zu dieser schlechten Bewertung.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit bei Problemen. Das Hotel wird von einem aufmerksamen Direktor geleitet.

• Lage: s.o. (sehr laut), in einem Ortsteil von Sillian Landschaft: traumhaft, tolle Seitentäler und sehr gute Wander- und Bikemöglichkeiten.

• Gut

Der Wellnessbereich mit seinen tollen Saunen, dem Hallenbad (+ Extrabad für Kinder), der Riesenrutsche, Außenpool, ... verdient ein dickes Lob. Die Kinderbetreuung profitierte von den vielen Aktivitäten des regionalen Tourismusverbandes. Die beiden Kinderbetreuerinnen waren sehr nett.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Lars