Das Hotel hatte eine wunderschöne Empfangshalle, war sehr sauber und alles sehr gemütlich dekoriert. Den ganzen Tag brannten Kerzen am Eingang was ich sehr schön fand. Am bestens übers Reisebüro ( z.b. Dertour ) buchen, kommt günstiger als die Buchung beim Hotel selber.
Die Matratzen könnten neuer sein, mann schläft eben doch zu Hause am besten. Zimmer geräumig, sauber und das Bad neu und modern eingerichtet.
Das Essen ist reichhaltig und gut, jedoch nicht außergewöhlich. Jeden Abend gab es ein Salat- & Vorspeisenbuffet und als Nachtisch Eis für die Kinder :-).
Der Service ist absolut spitze, alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. An unserem 1.Abend im Restaurant war für unsere 5-jährige eine Malunterlage und Stifte bereitgestellt. Für unseren 2-jährigen Sohn stand bereits ein Hochstuhl an seinem Platz. :-) Die Kinder fühlten sich sehr wohl und wir auch. Die Kinderbetreuung wurde von uns durch unseren kurzen Aufenthalt nicht viel genutzt, doch in der Zeit wo die Kinder betreut wurden fühlten sich sich sehr wohl.
Im Sommer bieten sich nicht soviele Ausflugsmöglichkeiten wie vielleicht im Winter ( eigener Ski Hausberg) aber für kleine Wanderungen und Unternehmungen auf jeden Fall super geeignet. Der einzige kleine Nachteil ist, das das Hotel direkt an der befahrenen Straße liegt. Störte uns aber nicht weiter.
- Wellness
- Sport
Pool, Kinderbecken, Außenpool und Rutschen einfach Top. Die Kinder waren nicht mehr aus dem Wasser zu kriegen. Der Wellnessbereich mit sämtlichen Saunen, Dampfbad, Infratrot .... war traumhaftschön angelegt. Auch die Anwendungen die ich im Wellnessbereich gebucht hatte waren zu meiner vollen Zufriedenheit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |