Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung 1A

Der 1. Eindruck = Empfang ist schon sehr nett. Großzügige Lobby mit Barbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gehobene Kategorie - gepflegtes Ambiente -auf keinen Fall spiesig und auch nicht "versnoppt"- richtig zum Wohlfühlen! Man merkt, dass die Führung passt! Sauberkeit und Höflichkeit = perfekt! Frühstück, Mittagssnack und Abendessen: für unseren Geschmack war alles sehr gut! Total super war, dass die Suppe, die Vorspreise, Aufstriche sowie die Salate als Buffet gerichtet waren. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Ungezwungene und nette Atmosphäre! Preis - Leistung stimmt! Das sollte unbedingt noch erwähnt werden: Ein Dankeschön an Martin für die guten Drinks an der Bar! Ein Dankeschön an Carmen für das traumhafte Moordampfbad mit anschließender Massage! Sollte sich jede Frau gönnen!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer! Ein Doppelbett mit einer Couch zum Ausziehen für max. 2 Kinder oder einen Erwachsenen! Die Zimmer sind relativ geräumig! Genügend Stauraum war auch vorhanden. Alles sauber - Badezimmer wurde sicherlich erst vor kurzem neu gemacht!

• Gekocht wurde sehr gut und abwechslungsreich; serviert wurde je nach "eigener Geschwindigkeit" beim Essen! Auch mal eine kleine Änderung vom Menü auf ein Kindermenü bereitete der Küche keine Probleme! Unsere Kinder waren mit dem Angebot der Speisen voll auf zufrieden! Die Bedienung war auch klasse!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; Der Chef des Hauses begrüßte täglich alle seine Gäste beim Abendessen und betrieb kurzen "Smaltalk" - war sehr nett und locker!

• Die Lage des Hotels ist natürlich traumhaft! Gleich gegenüber der Gondelstation. vom Ortskern ca. 10 Gehmin. entfernt!

• Sport

Zur Kinderanimation kann ich keinen Kompentar abgeben, da unsere Tochter nur 1x am Abend zum Kinofilm dort war. Sport: Fitnessstudio: alles neue geräte - echt toll! Skifahren: das Skigebiet ist nicht sehr groß - jedoch schöne breite und nette Pisten! Ideal für Familien! Baden- Beauty und Wellness: Schwimmbadbereich ist echt toll! Rutsche super; nur wenn das Hotel sehr voll ist, kommt es womöglich zur "Hauptbadezeit" zwischen 15.00 uhr - 18.00 uhr zu Differenzen zwischen "lustig-laut-spritzen" und "ruhig-relaxen-schwimmen"; uns ging es am 1. Tag so - 15 kinder (8-16 jahre) machten so richtig wasserparty! wir verzogen uns in die sauna, denn an schwimmen oder relaxen war unmöglich zu denken! Der Saunabereich war auch toll - ich persölich vermisste Entspannungsmusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2010