Brandner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Keine

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich schon öfters mit Familie oder Freunden Gast in diesem Hotel war bin ich bislang eigentlich immer sehr sehr zufrieden gewesen . Dieses mal aber ,bin ich mit sehr gemischten Gefühlen nach Hause gefahren Das Sporthotel Silian hatt seinen Namen bis dato mit würde getragen ,aber das ist wohl vorbei ... Der neue Direktor ,dem ist es ja nicht mal wert, ein kurzes guten Abend oder sonst irgendwas beim gehen durch Restaurant (so ist es uns ergangen)zu sagen Ich denke der hatt keine Ahnung mit dem Umgang mit Gästen und wahrscheinlich auch nicht mit den Mitarbeitern...Der Betreiber dieses Hotels sollte sich eigentlich glücklich schätzen das er noch einige Stamm Mitarbeiter hatt , die dieses System aufrecht erhalten durch Freundlichkeit und vieles mehr .l .Kurz gesagt "es fehlt die Seele des Hauses ,das war nämlich Herr W. ,der durch seine aufrichtige Wesensart ,nicht nur zu den Gästen sondern auch zu den Mitarbeitern ,dieses Hotel mit sehr viel Liebe und Leidenschaft geführt hatte..(der war überrall ..Service- Küche- Restaurant -).... Dieses Gefühl des Wohlbefindens hatte man bei der Ankunft sobald man die Hotelhalle betreten hatte ,und das dauerte bis zur Abreise.. Auch das Buffet ,ist für den Preis was man bezahlt nicht gerade das ,was man jetzt weiter Empfehlen würde Ganz zum Schluss ,ein Dankeschön dem noch motivierten Stammteam ,last euch nicht unterkriegen, Ld Brandner R

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde