Stefan & Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel und Gegend sind immer wieder eine Reise wert

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Für jede Altersklasse empfehlenswert. Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hause groß geschrieben. Die Handyerreichbarkeit war gut. Für das Wetter läßt sich kaum eine Empfehlung aussprechen, aber es läßt sich immer etwas unternehmen.

• In dem gebuchten Familienzimmer mit Balkon fanden wir mit 4 Personen (2 Erwachsene/2 Kinder) ausreichend Platz. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Frische Handtücher waren eine Selbstverständlichkeit. Bademäntel, extra Badetücher und ein Safe im Zimmer konnten von uns kostenlos in Anspruch genommen werden.

• Gut
  • Die Verpflegung durch die Küche ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig, sowohl landestypische als auch deutsche Gerichte wurden serviert. Die Kindermenüs sind auf die kleinen Gäste sehr gut abgestimmt. Das Personal achtet sehr auf die Sauberkeit und die gute Atmosphäre im Restaurant. Einziger Punkt den es hier zu bemängeln gibt, sind die nach unserer Auffassung zu teuren Getränkepreise (z.B. Spezi 0,5 ltr. für 5,20 €). Dies ist natürlich für eine Familie mit Kindern ein Problem. Alternativ gibt es am Buffet einen kostenfreien Kindersaft. Hier wäre noch Potential um eine bessere Bewertung bei dieser Kategorie zu erhalten!!!

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Obwohl es ein Sporthotel ist, waren wir begeistert von der sehr guten Kinderbetreuung. Leider hatten wir während unseres Urlaubs auch einen Notarzteinsatz, der vom Hotelpersonal sehr gut koordiniert wurde. Dafür nochmals herzlichen Dank. Die Reinigung der Zimmer war stets einwandfrei.

• Am Ortsrand von Sillian gelegen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuß, die größeren Geschäfte im Zentrum von Sillian mit dem Auto, gut erreichbar. Als Standort für verschiedene Aktivitäten in die Region sehr gut geeignet. Es bestehen viele Möglichkeiten des Wandern, Radfahren (Drauradweg...) usw. Für Kinder gibt es z.B. in unmittelbarer Nähe den Wichtelpark und für einen schönen Ausflug nach Assling den Wildpark mit einer Sommerrodelbahn.

• Wellness
    • Sport

Durch einen hausinternen Newsletter zum Frühstück erhält man nützliche Informationen zu Ausflugszielen, Wetter usw. Der Mini-Club wurde von unseren Kindern sehr gut angenommen. Der Fitnessraum ist mit den neuesten TechnoGym-Geräten ausgestattet. Pool-, Sauna- und auch der Wellnessbereich können sich sehen lassen. Eine sehr schöne und saubere Erholungslandschaft für die müden Glieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness