- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich möchte ich sagen, dass das Hotel auf den ersten Blick sehr schön aussieht, sehr sauber, gepflegt, die Lobby wirkt einladend und die Größe im gesamten ist überschaubar. Leider kann ich trotzdem keine Lobeshymne aussprechen, da einfach zu viele Details/Kleinigkeiten zusammen kommen, die meiner Meinung nach in einem 4* Hotel nicht passieren dürfen. Vielleicht liegt das auch daran, dass es einen neuen Hoteldirektor (seit Okt 2014) gibt? Wir hattten im Allgemeinen das Gefühl in diesem Hotel wird an allen Ecken und Enden gespart, leider auf dem Rücken der bezahlenden Gäste (siehe Gastronomie). So muss man ZB für eine Flasche Leitungswasser EUR 2,20(!!!) bezahlen, außer bei einer Flasche Wein, da ists dabei. Trinkt man allerdings den Wein lieber Glasweise muss man extra zahlen. Das ist ein absolutes NO GO, immerhin sind wir in Österreich, ein sehr wasserreiches Land. HALLO?! , aber da fühle ich mich wirklich abgezockt und habe das auch noch nie so erlebt in Österreich. Das bringt mich auch gleich zum nächsten Punkt, die Getränkepreise sind absolut überzogen und an den Haaren herbei gezogen, man fühlt sich regelrecht abgezockt, ein simpler Kaffee 2,90, Wasser 2,20 , Flaschenweine auch teuer, ein kleines Bier ca 3.80, kleiner Eistee (für Kinder )2,9; absolut uneverschämt! Wir waren über Silvester dort und haben Pro Person 90 EURO für das Silvesterdinner bezahlt. Ich frage mich ganz ehrlich wofür ... zwar gab es schöne Musik, und es wurde ganz groß ein Champagnerbrunnen angeboten ...allerdings brauchte man hierfür einen Gutschein (!!), den konnte man dann um halb 12 einlösen und bekan ein Glas Champagner, über dessen Qualität sich streiten lässt. Also Bitte, ich kam mir echt ver*** vor. Ich frage mich bis heute wofür die 90 EUR waren, fürs Menü bestimmt nicht --> es wurde einfach wieder am Gast gespart! Fazit: der Welnnesbereich ist schön, aber schöne Wellnessbereiche gitb es viele in Österreich ! Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, Nebenkosten sind überzogen, Zimmer alt, Gastronomie nicht spektatkulär, viel zu viele Buffets, kein Mittagessen,... das Hotel steht auf Sparflamme!
Zimmer absolut veraltet, das Badezimmer v.a. die Dusche winzig klein und alt, alt, alt. Sauber aber alt. Wir haben reklamiert weil das Bett unglaublich laut geknarrt hat. Wurde repariert so gut es ging, aber hat trotzdem weiter geknarrt. Alt einfach.
Gastronomie ist meiner Meinung nach einer der Knackpunkte. Das Frühstück ist halt wies überall auch ist ... auf jeden Fall nichts besonders abwechslungsreich, Brotauswahl zu klein, Eierspeise (Rührei) nicht frisch sondern Tetrapack, Joghurt gibts ein Frucht- und ein Naturjoghurt. Kaffee muss tlw. selbst geholt werden, da die Maschine kaputt ist (wo bleibt der 4* Service) MIttagessen gibt es keines, sondern eine Jause um 14.30 Uhr. Sowas habe ich noch nie erlebt und habe wirklich schon oft Urlaub in Wellnesshotels gemacht. Kein Mittagsbuffet!? Nun zur Sportlerjause, die fand ich wirklich frech zu diesem Preis: Pasta Ascuitta, Chili Con Carne, mal ein Geschnetzeltes... Worauf ich hinaus will: einfach, preiswert, nicht besonders schmackhaft. Zur Jause gibts das restl. Jourgebäck vom Morgen, also trocken, bröslig --> wieder gespart Die Menüs am Abend werden entgegen der Beschreibung hauptsächlich in Buffetform angeboten, lediglich der Hauptgang ist zum Auswähhlen in der Früh. Diese Gerichte sind schmackhaft und gut. Der Küchenstil in landestypisch. Für all diejenigen, die gerne gemütlich und ruhig zu Abendessen, ist es nichts, da ja das Essen ständig unterbrochen wird, weil man wieder zum Buffet rennen muss.
Service ist sehr gut, Personal bemüht .... Besonders hervorheben möchte ich hier den Kinderclub, in welchem sich meine Tochter besonders wohl gefühlt hat. Auch die Wellnessanwendungen kann ich empfehlen.
Die Lage ist gut, gegenüber der Gondelbahn, muss allerdings eine Straße überquert werden. Ca 10 Min Gondelfahrt zum Schigebiet und Kinderland! Allerdings nur dann zu empfehlen, wenn man eine Schikarte kauft. Info einmal Berg-und Talfahr pro Person 17,50.
- Sport
Der Fitnessraum ist ausreichend, Sportangebot gibt es zum anmelden am Vortag, Der Pool- bzw. Wellnessbereich ist wirklich traumhaft schön, da kann gibt es nichs auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |