Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit super Personal, erstklassigem Essen und hervorragenden Wellnessbehandlungen welches uns einen super-entspannten Urlaub beschert hat! Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer gewählt, welches auf der Rückseite des Hotels gelegen ist (strassenseitig sind wohl die normalen Doppelzimmer). Das Zimmer war sehr groß, gemütlich eingerichtet mit Blick auf die Berge.
Erstklassiges Essen. Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet und abends wechselnde Gerichte.
Hervorragendes Personal, welches stets freundlich auf Anfragen war. Mit jedem Anliegen wurde sofort geschaut wie man einem helfen kann.
Sehr ruhig gelegen am Rande der italienischen Grenze und den Dolomiten. Umfangreiche Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Da zu unserer Reise das Hotel wenig belegt war, hatten wir die Poollandschaft fast den ganzen Tag für uns allein. Die Saunalandschaft ist groß und für jeden Geschmack ist was dabei. Dampfbad, Aufgusssauna, Salzgrotte usw. Wandermöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung auch reichlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |