Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Gefühlt wie Engel im Himmel

Also eines mal vorweg: zuerst dachte ich an einen fake bezüglich den Bewertungen auf HC, wurde aber dann vor Ort eines besseren belehrt. Unser Zimmer war für drei Personen ausreichend groß und mit der separaten Toilette genial aufgeteilt. Was die Sauberkeit anbelangt bin ich persönlich sehr pingelig (liegt wohl an meiner 4 jährigen Bundeswehrzeit;-)) jedoch gab es hier keinerlei Gründe zur Beanstandung. Hab aber während der Woche die wir dort waren auch nur heimisches Reinigungspersonal angetroffen. Die putzen besser als Mutti, danke dafür. Nun zum schlemmen: puuuhhh Glück gehabt kein Gramm zugelegt aber gefressen wie ein Scheunendrescher. Mal ehrlich, es war vom Frühstück über die Sportlerjause bis hin zum Abendessen (davon alleine zwei Gala-Dinner mit einmal 7 und an Silvester 8 Gänge) alles dabei was sich das Herz wünscht. Wann kommt man schon 3 mal am Tag in den Genuss mehrerer Suppen? Als Schwabe muss man das schon sehr loben! Wie schon in den Bewertungen davor, mit der Sportler Jause von 13 bis 16.30 Uhr ist das eine vollwertige Vollpension. Von den Gästen her waren sehr viele Wieder-erholungstäter dabei. Spricht einfach für Uli und sein super Team. Auch die Nationalitäten sind bunt gemischt. OK es waren auch Holländer anwesend aber die sind beileibe nicht so schlimm wie einige deutsche Doktoren die es auch noch im Urlaub schaffen nur dumme Grütze von sich zu geben. Schade um deren Kinder und unsere Zukunft;-)) der Altersdurchschnitt liegt wohl in der mitte der europäischen Lebenserwartung. Diese wiederum wurde durch die professionelle Handhabung im Beautycenter massiv nach unten korrigiert. Also tatsaechlich die Kinderbetreuung gibt es von 9 bis 21 Uhr an silvester sogar bis 24 Uhr . Unsere Tochter war besser aufgehoben als auf der AIDA im Februar. Wir kommen wieder keine Frage, Grüsse vom Dr. der Psychologie an Uli und sein Team.

• Schon erwähnt einfach Super. Siehe vorherige Bewertungen. Sind das jetzt 30 Zeichen?

• Kurz und gut: sehr gut? Jet soll ich auch noch mindestens 30 Zeichen hier eingeben wo doch schon alles gesagt ist

• Also jetzt wirklich kurz gehalten: Lichtschalter im Bad klemmte, reklamiert 2 Stunden später durch Anton repariert. Bettdecken zu dick, reklamiert und am Abend ausgetauscht. Schlauch im Dampfbad defekt, Meldung an Anton (ja der mit den geilen Aufgüssen) Klemptner schon benachrichtigt. Wird wohl wegen den Feiertagen nicht gleich am selben Tag repariert werden. Aber jetzt kommt der Hammer: am Abend hörte ich wie ein Gast den Direktor Uli auf eine tropfende Dusche im Schwimmbad mehr aus Spaß ansprach (als Schwabe müsse er das tun ;-) und was macht Uli um 21.00 Uhr abends? Er ruft über sein Funktelefon die Rezeption an und meldet den Schaden sofort weiter. Hab's zwar am nächsten Tag nicht geprüft aber die Dusche tropfte bestimmt nicht mehr. Hut ab. Übrigens Uli kommt tatsächlich jeden Abend an den Tisch "aller" Gäste und frägt nach dem Befinden. An der Silvesterfeier lies er es sich nicht nehmen jeden mit Handschlag ein erfolgreiches neues Jahr zu wünschen. Ebenso die Crew, fragte immer und jederzeit hoefflich nach dem befinden und ob es noch wünsche gibt. Das machen nur Menschen die Spaß am Job haben und die sind wohl alle bei Uli angestellt. Ach einen Kritikpunkt hätte ich doch noch: Die Musik an Silvester ist besserungsbeduerftig. Aber wohl auch Geschmacksache

• Hier ein wenig kürzer: Wir hatten Zimmer 416 mit Blick auf die Berge und Gott sei dank nicht zur Hauptstraße hin. Die war selbst zwischen den Feiertagen stark befahren. Die Bergbahn erreicht man über die Straße oder durch eine ca. 50 Meter entferntere Unterführung. Was mit kleinen Kindern auf Skischuhen wohl sinnvoller ist. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Rodelbahnen in der Umgebung. Wir waren bei der Reiterstube Richtung . 2 Kilometer Abfahrt aber davor 45 min. Aufstieg mit Tochter auf dem Schlitten sitzend. Eigener Schlitten ist nicht nötig außer ihr wollt euch 2 Euro Ausleihgebühr sparen. Hatte auch von einer 7 Kilometer langen Bahn gehört aber aus Angst diese vorher auch besteigen zu müssen nicht besucht. Dafür das sehr wenig Schnee lag kann Uli ja nichts . Die Pisten waren perfekt bis zu Mittelstation gepflegt und über Nacht dauerbeschneit. Die Kutschfahrt im Tal mit Walder ( kein Tippfehler) hat sehr viel Spaß gemacht und mit 50 Euro pro Kutsche mit bis zu 6 oder 8 Personen auch angemessen zumal beide Pferde im März Mütter werden bleibt nach Abzug der Futterrationen für Walder nicht viel übrig bleibt.

• Sport

Top gepflegt und für alle was dabei. Auch hier noch 30 Zeichen obwohl alles schon gelobt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter