Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage direkt gegenüber der Gondelstation. Ein sehr sauberes, gepflegtes und mit super Wellnessbereich ausgestattetes Haus. Wir hatten Verwöhnpension. Eine gemischte Gästestruktur mit Familien, Singles, Rentner oder Gruppen. Einziger Minuspunkt- im offenen Barbereich zur Rezeption ist Rauchen erlaubt! Als Nichtraucher empfanden wir das leider als störend, zumal nur dort Internet -Empfang war. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Im November ist rundherum wenig los, so dass Wellness im Hotel ideal ist. Im Winter ist die Talstation gegenüber und für den Urlaub das Hotel ideal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gerecht und angemessen. Auf die Getränkepreise muss man selber ein Auge haben aber für den Standart sind diese okay. Man kann sich auch für tagsüber im Supermarkt eindecken.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Bad und Toilette waren getrennt. Die Zimmer waren wirklich groß und mit Balkon. Eine Minibar war nicht im Zimmer (oder wir haben sie nicht gefunden). Aber eine Safe. Wir haben keine Geräusche von der Straße gehört, hatten aber auch ein Zimmer zur Rückseite. Die Zimmer machen ein sehr neuen Eindruck. Die Kinder haben auf der Ausziehcouch geschlafen. Die Reinigung erfolgte immer gegen Mittag und war sehr gründlich und liebevoll. Leider hatten wir mit dem Kabel kein W-Lan Empfang.

• Das Essen war von einem anderen Stern- oder von einem Sternekoch. Die Speiseräume waren in verschiedene gemütliche kleine Räume unterteilt. Zum Frühstück waren fisches Obst und Gemüse, frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Müsli, Nüsse- oder Joghurtsorten, Äpfel oder Möhren um Säfte selbst zu pressen, viele Sorten Marmelade, Aufschnitt, Käse... Der Platz zum Abendessen beschreiben reicht nicht aus, übertrift aber noch das Frühstück bei weiten...Leider sind die Getränkepreise extra und einem 4 Sterne Hotel angepasst ( Weinpreise schon Oberklasse). Die Mittagsjause ist ein gutes Zusatzangebot mit warmen + kalten Essen und Kuchen.

• Ein ausgesprochen excellenter und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Es gibt nichts was nicht geht. Das Personal spricht englisch und italienisch. Auch Untereinander geht das Personal kompetent und freundlich miteinander um. Der Chef kümmert sich abends noch mal persönlich um jeden Gast und fragt auch noch mal nach. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Die Kinderbetreuung ist in einem sehr hellen und freundlichen Raum untergebracht und unsere Kinder waren begeistert. Außerdem ist diese abwechslungsreich und den ganzen Tag über incl. Mittagessen. Anfragen an das Personal werden zügig und umfangreich erledigt.

• Gut
  • In ca. 1 km die Ortsmitte zu erreichen. Geht auch gut zu Fuß. Neben dem Hotel ein Supermarkt und eine Pizzaria. Ausflugsmöglichkeiten sonst nur mit dem Auto in etwas weiterer Umgebung. Leider haben im November viele Ziele schon geschlossen. Ein schöner offener Spielplatz ist fussläufig zu erreichen. Direkt gegenüber die Gondelstation für Sommer- oder Winterurlaub ideal. Im November leider geschlossen. Ansonsten eher ruhige Gegend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ebenfalls eine Klasse für sich. Alles ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Das Personal ist fast unsichtbar und doch immer ansprechbar. Der abgetrennte Kinderbereich mit Rutsche lässt die übrigen Gäste ihre Ruhe geniessen. Verschiedene Saunen und Ruhebereiche ( einer mit warmen Wasserbetten), Getränke und Obst nach Saunagängen ...Die Temperatur ist im gesamten Wellnessbereich und im Wasser angenehm warm. Das Fitness-studio ist ein toller heller, verglaster Raum mit super Ausblick. Das Hotel verfügt sogar über ein Kino- Fernsehraum.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness