Elke & Ottmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf gehts nach Sillian zu Residenz Sporthotel

Gut

Ein super schönes und ordentliches Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Wir waren in der Nebensaison und das Hotel war nicht ausgebucht. Es waren entweder Paare ab 50 aufwärts oder Familien mit Kindern da. Ich muss dazusagen, dass die Kinder ruhig waren. Beim Abendessen, gab es sogar vom Hotel die Tanja- sie hat mit den Kindern gegessen bzw. haben Kinoabend gehabt. Was ich so mitbekommen habe, waren die Kinder sehr gut versorgt. Wir hatten ein Zimmer im EG zur Poolseite, welches sehr ruhig war. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. In den Betten konnte ich sehr gut schlafen. Der WIFI Empfang im gesamten Haus ist super. Wir haben Halbpension gebucht und ich kann heute noch vom essen schwärmen. Das Frühstücksbüffet- ein Traum- O-Saft zum selber auspressen, oder einen Apfelsaft frisch zubereitet. Müsli, Wurst, Eier, Käse, Marmelade und kleine süße Teilchen- es war alles da. Das Sportlerbuffets vom 13.-16.00 Uhr- da haben wir nach dem wandern eine Kleinigkeit gegessen- war auch sehr gut. Und jetzt das Abendessen- ein Traum und seine 4**** wert. ein ganz großes Lob an die Küche!!! Also, auf nach Sllian zum Dolomiten Residenz Sporthotel und überzeugt Euch.

• Super sauber, schön , ruhig und gepflegt. Ohne Mini Bar, aber ist nicht nötig. mann bekommt ja lange genug zum Trinken an der Bar. Toilette und Bad waren bei uns getrennt und sauber.

• Was mir gut gefallen hat, bei den Getränken gab es eine Rechnung und man konnte dort den TIP für das Servicepersonal geben bzw. aufschreiben. So kann man wirklich jedem sein Trinkgeld geben. Essen habe ich schon beschrieben- vom feinsten.

• Super freundlich, immer ein offenes Ohr. Sauberkeit, Kinderbetreuung-was ich mitbekommen habe- war super.

• Sehr schöne Landschaft, sehr viel Möglichkeiten zum wandern. Auch Infomaterial gib es im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Schwimmbad und dort ist es wir überall sehr sauber und ordentlich. Ich habe keine defekten Liegen oder so gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke & Ottmar

Liebe Elke, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut mich immer wieder wenn besonders unser tolles Team gelobt wird...deine Bewerbung ist für uns die beste Motivation!!! Vilen Dank und hoffentlich bis bald. Michael Patzschke, Direktor