Maria-Anna (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeDOLMEN - das erste mal und nur BEGEISTERT!

Das Dolmen Hotel ist ein sehr weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und einer wunderschönen Gartenanlage inkl. eigenem megalithischen Tempel. Es bietet mehrere Restaurants und alles was man zum Wohlfühlen braucht. Die zentrale Lage macht es zu einem idealen Hotel für Gäste die nicht nur zum Baden nach Malta kommen.

• Das Zimmer war sehr freundlich und hell, mit großem Balkon. Das Hotel ist sehr ruhig, dh man hat im Zimmer wirklich seine Ruhe. Sehr nettes Badezimmer - viel Platz und gute Ausstattung. Tolles Bett, sehr bequem und groß. Angenehm leise, gut regelbare Klimaanlage.

• Wir haben nur das Restaurant "Menhir" (Frühstück) besucht. Das Angebot war riesig und bietet wirklich für jeden etwas. Obwohl sehr viele Plätze/Gäste, gibt es kaum Wartezeiten am Büffet; und wenn, dann nur dort wo frisch zubereitet wird (zB div. Eier Varianten). Es gibt aber noch weitere Restaurants im Hotel, wie ich sehen konnte.

• Ausgesprochen hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer, inkl. Bad, waren immer sauber geputzt. Bei Problemen wird sofort geholfen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Viele Restaurants, (englische) Pubs und Shops in unmittelbarer Nähe. Busterminal nebenan. Bugibba Square ca. 10 Gehminuten entfernt, ebenso das Aquarium. Die Anfahrt von Flughafen dauert ungefähr 35min. Zur Fähre nach Gozo braucht man ca. 20min.

Im Hotel gibt es einen Indoor Pool, ein Spa, den Wellness Bereich und ein Fitness Center; weiters ein paar kleinere Shops und ein Reisebüro. Das ist angenehm, weil man hier gleich diverse Ausflüge buchen kann. Abends kann man die Hotelbar besuchen, wo es ab und zu Live Musik gibt. Vor dem Hotel halten die Hop on/Hop off Ausflugsbusse, wodurch es auch ein idealer Ausgangspunkt für Sightseeing ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Maria-Anna

Sehr geehrte Maria-Anna, Vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Vielen Dank fuer Ihr freundliches Kommentar im Bereich Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Ein ausgezeichneter Service ist uns besonders wichtig. Deswegen wissen wir Ihr Feedback im Bereich Service besonders zu schaetzen. Auch unser Fruehstueck konnte Sie zu hundertprozent ueberzeugen. Danke, dass Sie unseren Spa Bereich so lobend erwaehnt haben. Auch unser abendliches Unterhaltungsprogramm an der Lobby Bar konnte Ihren Geschmack treffen. Auch ein grosses Dankeschoen, dass Sie den megalithischen Dolmen Tempel in unserer Gartenanlage erwaehnt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wiedereinmal besuchen werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit