Wir waren knapp 11 Tage in diesem kleinen Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sogar noch einen Schritt weiter gehen und behaupten, dass man sich hier gut und gern noch einen Stern verdienen kann, wenn man auf noch ein paar Kleinigkeiten eingehen würde... zB. Beschriftung des Essens. Wir haben bei mitreisenden mit Allergie erlebt, dass das ein großes Problem für Sie war, ob Sie was Essen können oder nicht. Ebenfalls weiß keiner, was es für Getränke gibt. - die Speisen waren in 85% der Fälle nur lauwarm, obwohl Sie gerade Serviert wurden. - man hat gemerkt, dass die Saison zu ende geht. Liegestühle werden nicht mehr zusammen geschoben. Das Poolgeländer müsste erneuert werden. Die Zimmer sind recht altmodisch. Mal paar neue Bilder und Decken zum Beispiel. - abwechslungsreichere Speisen. Es war eigentlich alles recht lecker, aber hat sich permanent wiederholt. Leider nur 1x Fisch gehabt. Aber da das nur Kleinigkeiten sind, soll das kein "gemeckere" sein, sonder nur ein Hinweis. Uns hats nämlich Spitze gefallen und von sowas würden wir uns nicht irritieren lassen. Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich, obwohl ich gegenüber meines Mannes etwas abgeschrieben war. Aber das ist vielleicht die Mentalität. Bei Problemen wurde umgehend geholfen und auch so hatte jeder ein Lächeln auf den Lippen. Bei der Verabschiedung winkte uns sogar das Küchenpersonal, die Barkräfte und die Rezeption. Wer Trinkgeld geben will, gebe ich meinem Vorrednern recht, sollte es persönlich machen. Die Tipbox geht da wohl nur in eine Hand. Alles in allem, ein schöner Urlaub
Wir hatten ein großes Zimmer im zweiten Stock. Sehr schön. Bad recht neu gemacht. Außer das WC Becken. Klappert wie Wild. Betten und Decke extrem hart aber ansonsten sehr schön. Hatten von den Warmwasserspeicher einen Wasserschaden im Zimmer. Wurde permanent versucht zu beheben. Hätten das Zimmer auch wechseln können. Wollten wir aber nicht. Den kleinen Fernsehr nicht genutzt - sind ja im Urlaub ;)
Könnte abwechslungsreicher sein, aber gut!
Einwandfrei. Vor allem waren Sie alle fast jeden Tag 12-18 Stunden da. Wer würde das in Deutschland machen?
Super für ruhige Urlaube, kein Lärm, keine Auto´s, kein nix. Nur entspannen.
nicht genutzt. Pool und Meer waren ja vorhanden. :) Ausflüge konnte man über das Hotel buchen bzw. über Reiseveranstalter vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lisa |