Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Absolut schöne Lage! Freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere Zimmer! Schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang!

• Ich weiß nicht ob es etwas schöneres gibt wenn man beim Essen 10 m von der Wasserkante weg sitzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde häufig auf Holzkohle gegrillt. Es gab mindestens einmal in der Woche Fisch. Das Salatbüfett war top. Das Nachtischbüffet könnte abwechslungsreicher sein. Der Koch war ein Könner seines Fachs und absolut symathisch.

• Das Servicepersonal war immer absolut freundlich und hilfsbereit, obwohl es beiderseitig sprachliche Probleme gab. Wir haben viel mit dem Personal "Deutsch" geübt und die Kellner mit uns "Türkisch"! Der Restaurantchef sprach fließend Deutsch. Die Rezeption spricht zwar nur Englisch, hat aber auch mein Schulenglisch verstanden und alle Wünsche, die wir hatten, möglich gemacht.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön. Direkt am Meer gelegen. Rund herum ist es grün und leicht bergig. Es ist sehr ruhig (kaum Restaurants in der Nähe), genial für einen entspannenden Badeurlaub! Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir haben eine Bootstour gemacht, die sehr schön war.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter