Nadine und Michael Marckmann (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!!!

Gut

Klein aber fein , perfekte Lage am Strand , für Ruhesuchende Ein Hotel mit Absolut PERFEKTEM Personal !! DANKE an ALLE für alles !!

• Unser Zimmer war immer sauber da hat die gute Putzfee einen super Job gemacht an dieser Stelle ein großes Lob. Wir waren im Haupthaus und hatten einen grandiosen Meerblick und das sogar vom Bett aus. Wer allerdings geräuschempfindlich ist was das Meeresrauschen angeht der sollte lieber ein Zimmer in den hinteren Bungalows nehmen. Auch wenn der Schrank sehr klein war, hat es doch gepasst das wir alle Sachen untergebracht haben. Der Safe war kostenlos und der Tv hatte fast alle deutschen Programme da kann sich manch anderes 5* Hotel ein Beispiel dran nehmen. Das Bett war sehr bequem und ein zusätzliches Kissen sowie eine zusätzliche Decke waren kein Problem und innerhalb weniger Minuten im Zimmer. Der Wasserdruck der Dusche war gut auch bei langem Haar bräuchte man keine Ewigkeit um das Shampoo auszuspülen. Das Bad war groß genug. Die Klima funktionierte einwandfrei und ein Kühlschrank war auch vorhanden. Der Balkon war groß genug das man gemütlich sitzen konnte selbst wenn noch zwei Luftmatratzen dort lagen. Aber wie gesagt das absolute Highlight war der Ausblick der ist unbezahlbar.

• Hier darf man nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt!!!! Es war immer ausreichend und abwechslungsreich und selten habe ich so frischen Salat in immer gleichbleibender guter Qualität gegessen. Der Tzatziki / Joghurt mit Gurken war immer super lecker. Morgens gab es immer frische Spiegeleier oder Omlette es gab immer gekochte Eier die auch kochend heiß waren. Wurst Käse Marmelade Nutella Brot Brötchen Cornflakes usw halt alles was man zum Frühstück essen kann. Mittags und Abends gab es immer verschiedene Gerichte warm wie auch kalt und wie schon erwähnt ein super Salatbuffet. Suppe und Süßspeisen waren auch immer im Angebot genauso wie Obst. Mittags gabs eine Snackbar wo man Pommes und Burger bekam und am Nachmittag nochmals entweder Pizza gözleme oder Pide. Alles hat immer sehr gut geschmeckt und wer hier nichts zu essen findet hat wohl selber Schuld. Die Getränke wurden immer im Glas serviert und waren gut gekühlt. Das Bier, der Raki und auch die Cocktails haben gut geschmeckt. Da wir in unserer Runde einen Diabetiker hatten der gerne Red Bull getrunken hat oder Salgam (wir haben es natürlich selber gekauft) war es kein Problem diese Getränke an der Bar in den Kühlschrank zu stellen DAS fanden wir großartig denn so hatte auch unser Michael Salm immer kalte Getränke. Ein Riesen Dankeschön das ihr es möglich gemacht habt!!!!

• "PERFEKT" ist hier wohl das richtige Wort Die gute Kommunikation mit Ruhan im Vorfelde unseres Urlaubs war schon absolut Mega klasse und hierfür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken denn durch ihren Einsatz war es uns trotz TC-Pleite doch noch möglich einen traumhaften Urlaub zu verbringen!!!!! Wir wurden aufgenommen wie in einer Familie anders kann man es nicht beschreiben. Sei es der Manager Erol der einem mit Handschlag begrüßte oder Hüssein der Mann für alles der alles machbar machte oder Hasan der Chefkoch der einem immer guten Appetit wünschte. Der kleine Burak der große Burak Mustafa Ismail einfach ALLE waren immer nett haben einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen , haben immer gelächelt und waren immer gut drauf so das man gemerkt hat das die Jungs wirklich Spaß bei der Arbeit haben. Ihr seid ein großartiges Team und jeder Chef kann sich freuen solch super Mitarbeiter zu haben denn Ihr seid einfach fantastisch perfekt!!! Den ganzen Tag zu arbeiten und Abends noch so eine tolle Stimmung zu machen das kann nicht jeder aber ihr habt es mit Spaß gemeistert und immer für gute Laune gesorgt. Man merkt einfach das Erol und seine Jungs ein perfektes Team sind. Wir sagen DANKE für alles denn solch gutes Personal hatten wir noch nirgends und wir hoffen das wir uns nächstes Jahr alle Wiedersehen!!!!!

• Ca 50 min vom Flughafen Izmir entfernt liegt dieses kleine super schöne Hotel direkt an einem Sandstrand der geradezu einlädt den ein oder anderen strandspaziergang zu machen. Auf der einen Seite des Hotels befindet sich ein großes sehr gepflegtes Feriendomizil für Militärangehörige und auf der anderen Seite private Ferienhäuser. Von der Hauptstraße aus, welche in 5 min Fußweg zu erreichen ist, kommt man bequem in wenigen Minuten mit dem dolmus für wenige Tl in die Ortschaften Gümüldür und Özdere. In ca 45 min ist man mit dem Dolmus für ca 9 Tl in Selcuk wo Samstags ein großer Markt statt findet , und wenn man schon in Selcuk ist sollte man sich in den Bus nach Sirince setzen. Das ist ein kleines Dorf in den Bergen und sehr berühmt für seinen Wein. Wer gerne einen Ausflug nach Izmir machen möchte dem empfehle ich einen Privattransfer (der wunderbar von Ruhan der guten Seele des Hauses und perfekt deutsch spricht organisiert werden kann) . Izmir ist der Shopping Traum schlecht hin , dort gibt es eines der größten Einkaufszentren und die Altstadt Kemeralti ist auch immer einen Besuch wert. In die andere Richtung liegt Kusadasi welches mit seinem großen Hafen auch immer ein Ausflug wert ist.

Freizeitangebote wie man es aus anderen Hotels kennt gab es hier nicht. Es gab natürlich einen Pool und auch eine Wasserrutsche. Im Schwesterhotel gab es einen Spa Bereich wo man vom Hotel aus mit dem Shuttle kostenlos hingefahren wird bei bedarf. ABER so tolle Abendunterhaltung mit Musik und wo sogar Erol der Manager mit tanzt war um Welten besser als irgendwelches Animationsprogramm. Soviel Spaß und Freude kann man nur haben wenn alles passt und das tut es hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde