Klein, gemütlich und familiär. Da ist man schnell in einem ruhigen Urlaub angekommen. Preis-Leistung ist akzeptabel. Sicher gibt es einige "Baustellen" die in Angriff genommen werden müssen, aber für 3 Sterne sieht man gern über kleinere Mängel hinweg.
Täglicher Zimmerservice, Handtücher- und Bettwäschetausch klappte sehr gut. Freundliche fleissige Frauen, die ihren Job gutgemacht haben. Inventar ist in die Jahre gekommen, der TV ist nostalgisch. Aber das Zimmer braucht man ja nur für die Nachtruhe und da hat man die Augen zu. Hahaha.
Landestypisch, liebevoll angerichtet. Fleisch oder Fisch direkt vom Grill, das gab es mehrmals pro Woche. Reichhaltiges Angebot an Gemüse, Obst und Süßspeisen, wir wurden satt!
Mehmet und sein Team sind sehr freundlich und fleissig. Sauberkeit im Bereich der Tischgruppen könnte besser sein. Leider hinterlassen viele Gäste ihre Tische nach den Mahlzeiten sehr unsauber. Wir hatten das "Opferfest" erleben dürfen, da war das Hotel für 4-5 Tage zu 120% ausgebucht. Die Anzahl der Servicekräfte ist sehr knapp bemessen, da war das Chaos vorprogrammiert.
Unweit der Autostrasse, Dolmuschverbindungen in beide Richtunngen für Erlebnisreisen in das Umland. Wir sind fast täglich unterwegs gewesen. Es lohnt sich, die Türkei ist sehenswert. Wir entdecken immer wieder neue Dinge. Es gibt einsame Strände, Flüsse mit Schildkröten, Museen und Burgen, antike Ausgrabungen, Uferpromenaden. Nur den Tagesausflug nach Izmir sollte man mit einem Veranstalter machen, es lohnt sich!
Sehr gut, weil es Gott sei Dank nichts gab. Keine Animation, keine Wassergymnastik, keine schwitzende Bauchtanzgruppe, nur manchmal etwas zu laute Musik von der Bar. Spät abends gibt es dann und wann eine kleine Tanzeinlage durch das Team.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marlis & Peter |