Andre & Diana (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch etwas Schatten

Wir waren 3Wochen dort im August.Hotel ist auch so wie beschrieben, aber die Aussagen," Ruhiges Hotel" können wir für diese Reisezeit nicht bestätigen. Sehr viele Kleinkinder die sehr viel geweint und geschriehen haben.Nicht falsch verstehen aber nach den vielen guten Bewertungen und den Beschreibungen über Ruhe und pure Erholung haben wir uns nur was anderes Vorgestellt.(Müssen Beruflichbedingt in den Ferien fahren). Unser Pech. Was gar nicht geht ist das Türen schlagen im Haupthaus ,so was habe ich noch nie erlebt, das hat mir einen Teil der Urlaubsfreude genommen. Geknalle bis über 24 Uhr hinaus. Darüber hinaus war es aber ein schöner Urlaub

• Wer gerne Salate ist,wie wir, wird zufrieden sein, wer nicht hat nicht viel Auswahl aber Ausreichend für 3 Sterne. Frühstück sehr gut.

• Sehr junge Angestellte, alle Top ,ohne Ausnahme, klasses Team um "Chef Mehmet

• Gut
  • Super nah am Meer. Balkon- Meer (Luftliene) 7 Meter

Freizeitangebot nicht vorhanden, war bekannt. Der Pool na ja. In den ersten 2Wochen war so weit alles in Ordnung aber danach wurde der Pool immer trüber, soweit, das man den Boden nicht mehr sehen konnte. Keine Ahnung ob das Wasser wirklich dreckig war bin ja nicht vom Fach, aber rein bin ich nicht mehr ,sah nicht schön aus.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Andre & Diana