Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr nett und wirklich sehr bemüht, ich habe in diesem Hotel meine Hochzeit gefeiert war vorher aber nie in diesem Hotel bin auf Empfehlung drauf gestossen und ich muss sagen es war ein Traum die Leute waren alle sehr bemüht und seht hilfsbereit, ich kenne kein besseres Hotel es ist alles familiär man fühlt sich einfach wie zuhause, es ist zwar kein 5 Sterne Hotel aber durchaus besser als wie eines weil man sich echt wie daheim fühlt und DAS ist für mich Urlaub. Ich würde meinen Urlaub nie wieder wo anders machen man ist mit dem Taxi innerhalb von 30 Minuten in der Stadt das Meer ist ein Traum sowohl auch der Strand total sauber, das Essen war jeden Tag super frisch und sehr lecker die Cocktails ein Wahnsinn und wie schon geschrieben das Personal erste Klasse und auch ein extra Lob an die Besitzer vom Hotel herzensgute Menschen und sehr Bemüht Hut ab! Für mich gibt es nur noch dieses Hotel! Man hat einfach alles was man im Urlaub haben will Spass, gutes essen, liebe Gesichter, sauberes Zimmer und ganz wichtig immer Gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |