Anja Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines 3 Sterne Hotel direkt am Meer

Gut

Wir waren jetzt eine Woche im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub ! Wir hatten uns ja vorab wirklich Sorgen gemacht wegen der schlechten Bewertungen waren aber jetzt voll zufrieden! Klar könnte es vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Essen geben aber was es gab war lecker! Magendarm Probleme hatten wir auch keine. Wir hatten ein recht schönes Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick da kann ich jedem nur empfehlen Meerblick zu buchen! Die Zimmer sind auch neuer. Die Lage des Hotels ist überragend und wir haben es so genossen direkt am Meer zu essen! Mit dem Dolmusch ist man günstig und schnell überall also auch nicht schlimm wenn es sonst drumherum nicht viel gibt. Und der kleine Sandstrand ist wirklich sehr schön mit glasklarem Wasser! Wenn es ein Problem gab wie bei uns zum Beispiel einen defekten Duschschlauch wurde es umgehend behoben. Auch unser Zimmer was bis auf etwas Schimmel in der Dusche sauber und wurde auch von der Putzfrau jeden Tag ordentlich gemacht. Auch mit den vielen Hunden und Katzen hatten wir garkeine Probleme im Gegenteil sie waren alle sehr süß und lieb. Aber klar das ist nicht jedermans Sache sollte man also vorher wissen. Wir finden es gut dass sie im Hotel geduldet werden so haben sie wenigstens so etwas wie ein Zuhause. Ja die Tische und Tischdecken hätten etwas sauberer sein können aber auch das war für uns persönlich nicht wirklich ein Problem. Man sollte sich also einfach vorher über das Hotel informieren und entscheiden ob es zu einem passt oder nicht. Und immer bedenken es sind nur 3 Sterne in der Türkei... Gerade bei der Auswahl beim Essen oder bei der Einrichtung der Zimmer macht sich das halt bemerkbar. Sauber muss es trotzdem sein aber das war es in unseren Augen auch in fast allen Bereichen. Wir haben die Zeit auf jeden Fall genossen und werden bestimmt auch mal wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)