Malte (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Pure Entspannung und traumhaften Sonnenuntergängen

Das Dogan Paradise Beach ist ein charmantes Hotel mit direkter, und damit meine ich wirklich direkter, Strandlage. Ich könnte dort voll auf meine Kosten kommen, da mein Hauptziel Erholung war. Nicht viel Trubel und absolut herzliches Personal. Das Essen ist typisch türkisch und hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, ob wohl man ehrlich gesagt keine kulinarischen Delikatessen erwarten darf. Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Den einen Stern Abzug gibt es, da der Blick am Strand zumindest auf der einen Seite unvermeidlich auf einen großen Zaun fällt, der ein Gelände absperrt, welches nur für im Urlaub befindliche, türkische Soldaten zugänglich ist. Daneben könnte der Strand etwas sauberer sein, aber da ich in der Nebensaison dort war, wird das sicherlich ein Grund dafür sein. Danke an die netten Menschen, die ich in der kurzen Zeit kennenlernen durfte, Hanife, Yildiz, Sehat, Hassan, Kaan, Mehmet und die anderen, die ich gerade nicht mehr erinnere.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber ein gemütliches Bett, funktionierende Klimaanöage, schönen Balkon und für wen es interessant ist auch einen Fernseher.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, leckeres, für die Türkei typisches Essen auf normalem Niveau.

• Bester Service und absolut herzliches Personal. Dafür liebe ich die Türkei!

• Direkt am Strand und mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen kommt man schnell in der Gegend rum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017