Unser Highlight war der superfreundliche, hilfsbereite Service und die traumhafte Lage. Enttäuscht waren wir in keinster Weise. Alles hat bestens funktioniert.
Die Zimmer wirkten neu oder frisch renoviert, alles funktionierte einwandfrei, bis auf den Fernseher, den wir aber im Urlaub nicht brauchten, sowie die fehlenden Nachttischlampen. Der Zimmerservice war sehr sauber und ordentlich und freundlich und es gab nie etwas zu beanstanden.
Das Essen war vielseitig, variations- und abwechslungsreich. Wenn mal etwas wiederholt wurde, hat es uns nicht gestört, weil alles gut schmeckte.
Der Service war umwerfend gut. So freundlich und hilfsbereit hatten wir es noch nicht erlebt. Das Team um Mehmet war einfach traumhaft in allen Belangen. Schnell und unkompliziert wurde geholfen. Wenn einer vom Team mal das Ein oder Andere nicht verstand, war sofort der nächste zur Hilfe da. Also gab es auch keine wirklichen Verständigungsschwierigkeiten.
Sehr ruhig in einer Ferienhaussiedlung der türkischen Bevölkerung gelegen. Kein Wassersport oder Lärm störte den Strand- und Badeaufenthalt. Alle Unternehmungen machten wir mit dem Dolmusch und dem Auto bis weit ins Landesinnere. Keine Probleme und keine Beeinträchtigungen, wir fühlten uns sicher und überall freundlich aufgenommen. Die Panikmache in Deutschland war barer Unsinn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |