Petra und Helen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer gerne wieder?

Meine Tochter und ich waren vom ersten Augenblick begeistert. Es ist eine kleine überschaubare Anlage direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools und Aussenanlagen werden tgl. gereinigt und gepflegt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. In dieser familiären kleinen Anlage haben wir uns sehr gut erholt. Gerne werden wir das Hotel weiter empfehlen und kommen sicher wieder. :)))

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Tgl. Roomservice Sehr bequeme Betten. Die Zimmer hatten auch alle einen Balkon.

• Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und landestypisch. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und in dieser Umgebung schmeckte es umso besser.... ? Mittags und Nachmittags gab es tgl einen leckeren türkischen frisch zubereiten Snack. Das Getränkeangebot an der Bar war völlig ausreichend und sicher für jeden was dabei.

• Sehr nettes Personal. Der Chef Mehmet hat uns immer in allen Fragen unterstützt und geholfen. Das weitere Personal war sehr freundlich und höflich. Die Verständigung klappte auch mit Händen und Füßen

• Die Fahrt vom Flughafen in Izmir zum Hotel hat ca. 45min. gedauert. Der Transfer hat perfekt geklappt. Eine Bootstour durch die Ägäis war ein Traum und erschwinglich.

Wenn man wollte konnte man vor Ort Freizeitangebote wie Bootstouren, Ausflüge oder Spabesuche buchen. Auch bei Touren auf eigene Faust haben wir hilfreiche Tipps bekommen. Baden und Sonnen wurde nicht langweilig... entweder Pool oder Strand. Liegen waren immer genügend vorhanden. Auch im Barbereich fand sich immer ein schönes Plätzchen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Petra und Helen