Kann mich meinen vielen Vorrednern anschließen. Bin mit Magen Darm Probleme nach Hause gekommen. Hygiene ist dort ein Fremdwort.
Für unser Zimmer gebe ich vier Sterne. Wir hatten im Haupthaus ein neu renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon gehabt. Balkon ist mit zwei Stühlen und eine Möglichkeit für die nassen Badeklamotten ausgestattet. Ist auch groß genug um den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein zu genießen. Wir hatten einen kleinen an der Wand angebrachten Fernseher der uns aber völlig ausreichte. Auch die Größe des Zimmer war ausreichend. Der Schrank jedoch ist einfach zu klein. Wir hatten für zwei Personen relativ wenig Kleidung mitgebracht, und daß war schon knapp. Socken und Unterhosen habe ich im Nachttisch untergebracht weil im Schrank kein Platz war. Daß Bad ist sehr klein. Da hätte ich mir gewünscht daß es schon bisschen größer sein könnte. Die Zimmer Frauen haben einen guten Job gemacht. Es wurde täglich aufgeräumt, geputzt und frische Handtücher gewechselt. In der Minibar war immer eine neue Flasche Wasser drin.
Die Gastronomie bekommt von mir nur einen Stern. Daß essen war ja nicht soo schlecht. Aber der Rest schon. Daß Besteck war alt und klebrig. Ich denke daß liegt daran daß der Frühstückstisch schon am Abend im freien gedeckt würde, und über Nacht von der Salzluft bezogen wurde. Was zum essen auch nicht dazu gehört sind die drei Hunde und die unzähligen Katzen die um die Tische schleichen. Kein Wunder daß daß Besteck klebrig ist wenn die Katzen auf den Tischen hüpfen und daß Besteck abschlecken. Daß alles ist schon unhygienisch. Da macht daß essen schon kein Spaß mehr. Auch die Gläser und Becher sind nicht richtig geputzt . Die Gläser haben so ausgesehen als wären sie schnell ins lauwarmes Wasser getaucht worden und zum trocknen einfach nur hingestellt. Überall an den Gläsern waren die trocken Flecken. Also Mehmet, da müsst ihr nochmal dran arbeiten. Ich bin zu euch gekommen weil ihr bei meiner Reservierung Anfang August noch 94 Prozent positive Bewertungen hattet. Jetzt sind es grad noch 84 Prozent. Und die Magen Darm Probleme die viele Gäste beklagten kann ich gut verstehen da ich selber betroffen war. Wir sind mit viel Vorfreude gekommen, und dann daß. Wenn ihr wieder die 94 Prozent habt kommen die Gäste auch wieder. Wir sind keine 5 Sterne Urlauber. Wir gehen immer in kleine drei Sterne Hotels wo es noch familiär ist. Außer der Gastronomie Bereich war ja auch fast so alles.
Für Service verteile ich gute vier Sterne. Die Jungs waren immer auf Zack und aufmerksam. Sie haben sich wirklich bemüht. Nur habe ich daß Gefühl gehabt daß sie überfordert waren. Es kam kein Lächeln oder ein nettes hallo hinüber. Sie fungierten wie Roboter. Da hat man gesehen daß sie noch nicht zusammen eingespielt waren. Ich denke die meisten sind noch nicht lange da. Aber egal, die Burschen waren ganz okay.
Für Lage und Umgebung gebe ich zwei Sterne. Daß Hotel liegt direkt am Meer was sehr gut ist. Da es eine kleine kompakte Anlage ist, sind alle Wege in der Anlage rasch zu erreichen. Man ist beim essen quasi direkt am Meer . Auch die Bar und Swimmingpool sind gleich um die Ecke. Vom und aus dem Hotel fährt ein vom Hotel gestellter Shuttle Bus bis zur Hauptstraße hoch, da der normale Shuttle Bus vom Flughafen nicht runter fährt. Einen Abend Spaziergang kann man vergessen. Man kann in fünf Minuten bis zur Hauptstraße hoch laufen, daß war's dann schon. Am Strand entlang laufen kann man auch nur 500 Meter nach links, weil rechts durch einen Zaun daß Militär Gelände gesperrt ist. Eine Ufer Promenade gibt's hier nicht. Bis nach Özdere sind es drei Kilometer. Wenn man da mal hin laufen will, gibt es nur an der Hauptstraße entlang einen Seitenstreifen, was mir aber etwas zu gefährlich erscheint. Eine andere Möglichkeit wäre,die angesprochen 500 Meter am Strand entlang, dann die Treppe hoch, durch den Pinienwald ,an den ganzen Grillplätzen vorbei auf einem befestigten Fahrweg bis zur Hauptstraße. Den Rest wieder an der Hauptstraße bis zum Ort. Der Transfer vom Flughafen waren angenehme 45 Minuten.
Für Freizeit Angebote werde ich zwei Sterne geben. Daß Hotel bietet am schwarzen Brett paar Ausflüge an. Über die Ausflüge kann ich nichts sagen, da wir immer auf eigene Faust was unternommen haben. Sport bietet daß Hotel nicht an. Man muß halt schauen wie man seine Freizeit herum bringt. Für uns war daß kein Problem weil wir unseren Urlaub einfach mal zum abschalten brauchten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Berthold |