Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Große Aussicht zum kleinem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Dogan Paradies Beach ist ein drei Sterne Hotel nach türkischem Standard- nicht mehr aber auch nicht weniger. Ich habe für 2 Erwachsene im Reisezeitraum Mai auf Juni für eine Woche All Inclusive 380€ inklusive Flug pro Person bezahlt. Für so einen niedrigen Preis habe ich wirklich nichts erwartet & von daher wurden meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr bemüht seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. (Besonderes Lob am Mehmet & das Service Personal, welche auch Sonderwünschen sehr entgegenkommen sind). Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Beim Abendessen kann man den Sonnenuntergang direkt am Wasser erleben. Animationen gab es während meinem Aufenthalt keine, was alle freuen dürfte die etwas Ruhe im Urlaub suchen. Die Hotelanlage ist an sich sehr schön aber nicht mehr die Neueste. Die Appartements DZ eher klein gehalten und einfach eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage, Safe,.. Nachmittags gibt es selbstgemachte Pide die jeden Tag heiß begehrt waren. Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens Weiterempfehlen. Wer sich überwiegend am Strand aufhält oder sich bei anderen Außenaktivitäten verausgabt wird die Vorzüge des Dogan Paradise Beach zu schätzen wissen. Den Abend kann man an der Poolbar ausklingen lassen mit einem kühlen Getränk und einer super Aussicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015