Heidelinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns eher nicht so geeignet

Ruhelage des Hotels und Strandlage waren super! Leider waren aber die Zimmer veraltet und die Bäder schrecklich. Die zum Großteil türkische Musik an der Poolbar war leider viel zu laut. Sogar bei den Essenszeiten dröhnte es so laut daß man sich schwer unterhalten konnte. Am meisten begeisterte uns der Strand und das Personal. Und die liebe Fisun von der Boutique war das Netteste überhaupt!

• Die Doppelzimmer waren winzig klein, die Familienzimmer von der Größe her okay, leider sehr veraltet und Matratzen durchgelegen. Die Badezimmer waren viel zu klein und reparaturbedürftig. WC Papier und Duschtücher wurden oft nicht nachgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen waren wir am meisten enttäuscht. Es gab immer wiederholt das selbe zu essen. Von Würze keine Spur! Spaghetti ohne Sauce (musste man Ketchup darüber geben!), Hühnernuggets fast täglich. Abends wurden die übrig gebliebenen Nuggets in Streifen geschnitten und wieder hingestellt. Das Essen war meist auch kalt. Wir sind sicher nicht verwöhnt, aber in allen Hotels wo ich bisher war, war das Essen besser! Im Schwesternhotel, wo wir für einen Tag waren, gab es zwar fast das Selbe zu Essen, aber es war geschmackvoll angerichtet, super gewürzt und warm! Dort schmeckte es um Welten gleich besser!

• Das Personal war super und sehr nett! Lustig und immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und bemüht. Besonders zwei Kellner und der Chef waren super!

• Die direkte Strandlage ist super! Die allgemeine Lage zwecks Unternehmungen, Fortgehen und Shoppen eher nicht.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es nur die Ausflüge, welche der Reiseveranstalter angeboten hat. Aber wir wußten schon vorher daß es dort nicht viel geben würde und das war uns auch nicht so wichtig. Für Ruhesuchende ideal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019