Bingül (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel im grünen für Naturliebhaber

Tolle Anlage, ideal für Familien die Sonne Strand und Ruhe brauchen, die nicht viel wert auf Animation legen. Tierliebe wird gross geschrieben weil sehr viele Hunde und Katzen mitleben

• Super ruhig gelegen ideal zum entspannen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.

• Ich habe mich mit meiner Familie wie zuhause gefühlt und jeder Wunsch würde mir von den Augen abgelesen.Daumen hoch!!

• Alle sehr freundlich und kinderlieb. Sehr viele Tiere die in der Anlage mit Leben und von dem Personal betreut werden. Die Küche ist hevorragend jeden Tag gibt der Koch sein Bestes und abwechslungsreich.

• Die einzelnen Bungalows sind in die Natur intregiert und ruhig gelegen. Der Strand ist in der Nähe. Man hat auch die möglichkeit in Kontakt mit den Bewohnern zu kommen. Es ist nicht weit zum nächsten Dorf zu fahren. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend und leckeres Essen.

Keine Animation super endlich mal Urlaub wo ich in aller Ruhe mein Buch lesen konnte und die Seele baumeln lassen könnte.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2018