Nachdem wir Mängel im Bungalow bereits 10 Minuten nach unserer Ankunft reklamiert haben (defekte Klospülung,mit Pflanzen zugewachsenes Fenster),bekamen wir ein super Zimmer im Haupthaus.Seitlicher Meerblick und größer.Wir hatten all inklusiv gebucht.Die Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt.Jeden Tag frische Handtücher,mehrmals frische Bettwäsche.Viele Einheimische machen dort Kurzurlaub.Einige Touristen aus Holland,Belgien,Frankreich und Deutschland. Wer Ruhe und Entspannung sucht,wird sich wohl fühlen.Es gibt sonst die Möglichkeit,gerade für Familien,auf eines der anderen Cactus-Hotels auszuweichen.Die Saison 2006 ist bereits am 25.8.06 zu Ende gegangen.Die restlichen Gäste wurden ins Yali-Resort "verlegt".War ein schöner Urlaub,wir haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden.Alles andere liegt,wie immer,im Auge des Betrachters.
Der Meerblick und die funktionierende Klimaanlage sind das wichtigste.Etwas mehr Sauberkeit wäre schön gewesen,ist aber von einer einzigen Putzfrau für 70 Zimmer nicht ableistbar.
Für 2 Wochen zu wenig Abwechslung bei den Gerichten.Pommes und Köfte waren die Highlights.Mehrere Salate und jeden Tag Pasta mit Soße.An der Qualität gab es nichts auszusetzen,alles frisch und gut.
Da wohl nicht viele Touristen dort Urlaub machen,gibt es doch manchmal erhebliche Sprachprobleme.Das Personal ist sehr freundlich.Hauptsächlich Studenten und Saisonarbeiter.
Wir wollten Ruhe und Entspannung genießen und sind entsprechend zufrieden,daß dieses Hotel eher ein Geheimtipp ist.Ansonsten haben wir eine Bootstour und die Efesus-Fahrt mitgemacht.Das ist Geschmackssache.
Schöner,sauberer Pool mit Pool-Bar.Die anderen Angebote,wie Boccia etc. haben wir nicht genutzt.Die Liegen waren neuwertig,mit bequemen Auflagen.Große Sonnenschirme und eine Hecke aus duftendem Lavendel drum herum.Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Carolin |