Gast (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Badeurlaub.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Dogan Paradise einen erholsamen Urlaub verbracht, viel gelacht und nette Leute kennen gelernt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit viel Grün, Palmen, blühenden Sträuchern und Rabatten. Klar sind die Bäder nicht mehr zeitgemäß, aber diese sollen im kommenden Winter renoviert werden. Wir wollen auf alle Fälle noch mal dorthin zurückkommen um uns zu überzeugen, wie es geworden ist. Man muß schon hier und da mal ein Auge zudrücken und über kleine Makel hinwegschauen. Durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals wurde das aber alles wieder wettgemacht. Mehmed hatte immer ein freundliches Wort für seine Gäste und hat geholfen, wo er konnte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war lecker und abwechslungsreich. Wir können beim besten Willen nicht verstehen, was manche Leute noch wollen. Als großzügig haben wir auch empfunden, dass der Safe kostenlos war, dass es für den Strand Handtücher gab und dass jeden Tag eine große Flasche Wasser in der Minibar stand, auch umsonst. Das ist beispielgebend für die Türkei. Ich glaube, dass findet man in keinem anderen Urlaubsland. Der Spa-Bereich im Dogan Beach ist zwar klein, aber fein. Wir haben dort einen entspannten vormittag genossen. Mit dem Pool gab es wohl Probleme, da musste das Wasser komplett ausgetauscht werden. Dadurch war für 3 Tage ein Benutzen nicht möglich, was uns aber eher weniger gestört hat, da wir lieber im Meer schwimmen. Was die Sauberkeit am Strand anbelangt, so sollten sich manche Leute mal an die eigene Nase fassen. Wir haben jedenfalls unseren Müll in den dafür vorgesehenen Behältern entsorgt, unsere Becher, Tassen und Gläser selbst zurück an die Bar gebracht und auch unsere Handtücher an der Rezeption abgegeben..... Wir waren auch schon in anderen Regionen in der Türkei (Side, Kemer, Incekum). Als positiv möchten wir noch anmerken, dass die Region um Özdere zum Glück noch nicht so zugebaut ist wie die Rivera. Und mit dem Gebirge ist die Ägäis landschaftlich sehr reizvoll. Hoffentlich bleibt das so!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gast