- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Dogan Beach gebucht von 20.09.2013-04.10.2013 hatten 2 Einzelzimmer sowie 1 Doppelzimmer gebucht, sind am 20 September nachts angekommen , leider hat uns das Zimmer überhaupt nicht gefallen es hatte ca. 8 qm gehabt und die Aussicht im Hinterhof das war nichts für uns. Deshalb sind wir in das Schwesterhotel am nächsten Tag gefahren, das war das Dogan Paradise Beach Resort die Anlage war sehr schön Grün, das Meer flach zum reingehen, es war Sandstrand das Wasser hatte noch 25 Grad. Die Zimmer waren in Ordnung leider war das Bad sehr schimmlig das müsste unbedingt gemacht werden, das Zimmer selber war in Ordnung und auch nicht schlecht eingerichtet. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, es gab nur 2 Fleischsorten das hat uns nicht so gut gefallen und es war immer Kalt nicht gut für den Koch. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, leider fehlte Ihnen der Arbeitsgeist, die Tische nie sauber auch das Büffet war nicht immer sauber, die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Der Chef vom Service müsste den Kellnern viel mehr Beine machen, da das Personal selber nichts sieht und nichts macht, die sind einfach zu faul. Der einige der wirklich fleißig ist das ist Tukan er macht einfach alles, und ist den ganzen Tag in Bewegung er macht einfach alles, der Mann Arbeitet und ist immer fleißig er spricht auch ein perfektes Deutsch, da ist Tukan einer der einzigen der ein gutes Deutsch spricht, er ist auch in Deutschland aufgewachsen es ist ein guter Mann , das andere Personal können Sie in der Pfeife Rauchen, da gehörte eine strenge Hand her sonst wird das nichts mit diesem Hotel . Uns hat es soweit gut gefallen wir haben das beste daraus gemacht , wir würden aber dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchen, da es zu diesem Preis viel bessere Hotels gibt als das Dogan Paradise Beach Resort
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut