Ruhig, sauber, gutes Essen und alle super freundlich:-)
Betten etwas schmal, aber bequem. Zimmer vollkommen ausreichend und immer sauber. Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank und Wasser vorhanden. Balkon mit tollem Meerblick.
Tolles Frühstücksbuffet, auf Wunsch wird ein Omelett und / oder Spiegeleier frisch zubereitet, Tee, Kaffee und Säfte sind auch da. Bei Mittag- und Abendessen eine schöne Auswahl an leckeren Salaten, Suppe, Beilage wie Reis und Nudeln und drei Hauptgerichte zur Auswahl, sowie verschiedene Desserts. Am Nachmittag Snacks; Pommes, Hamburger und Pizza, sowie Kaffee, Kuchen und türkische Plätzchen. Alles sehr schmackhaft und lecker.
Super nettes Personal von der Reinigungskraft, über Küche, Restaurant, Strand, Bar bis zur Reception.....alle hilfsbereit, nett und zuvorkommend, wir können uns nicht beschweren. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert, das Problem wurde sofort und vollkommen reibungslos behoben. Auch der junge Mann vom Strand war sehr freundlich und hat sofort Liegen, Auflagen sowie einen Tisch gebracht wenn man an den Strand gekommen ist.
Tolle Lage direkt am Strand. Ruhige Wohngegend, vorwiegend mit Ferienhäuser. In der Nähe zwei Supermärkte und Mittwochs Bauernmarkt.
Wasserrutsche, Tischkicker, sonst eher ruhig. Es gibt auch einen Wellnessbereich, diesen haben wir jedoch nicht genutzt, da kann ich nichts dazu sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |