Wir verbrachten drei Nächte im Djorff Palace und wir wünschten, wir hätten mehr geplant. Dies ist ein kostbares Juwel von einem Hotel und wir sind so froh, dass wir uns für diesen einzigartigen Ort entschieden haben, anstatt für die vielen Kettenhotels im westlichen Stil, die es in Luxor gibt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und gepflegt, die Zimmer haben antike Möbel und eine charaktervolle Architektur, die auch sehr komfortabel ist. Das Dekor, die Bettwäsche, die Toilettenartikel, alles war von höchster Qualität, sauber und organisiert. Wir trafen den Besitzer Mohamed im Restaurant zu einem freundlichen Gespräch und er kümmert sich offensichtlich sehr um den Ort, ebenso wie die andere Besitzerin Marina, die uns beim Check-in empfing. Das Grundstück liegt am Westufer des Nils, das ländlicher und vom Stadtzentrum entfernt am Ostufer liegt. Es übersetzt in eine viel ruhigere Umgebung abseits des Lärms und der Hektik der Stadt. Es entstehen keine Transportprobleme, da das Hotel einen kostenlosen Boots-Fähr-Service zur anderen Seite bietet - in buchstäblich 10 Minuten können Sie in der Stadt sein und ein billiges Taxi zu den Karnak- oder Luxor-Tempeln und dem Stadttempel nehmen. Am Westufer zu sein, bedeutet auch eine viel kürzere Fahrt zum Tal der Könige, zum Hatschepsut-Tempel, zu den Gräbern der Adligen und zu allen Sehenswürdigkeiten im Westjordanland. Hervorragende Lage. Das Hotelpersonal bot zweifellos den besten Kundenservice, den wir in Ägypten bekommen haben - freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und nie nach Trinkgeld gefragt oder gedrängt. Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, alle waren großartig und gaben uns das Gefühl, willkommen und entspannt zu sein. Am Ende eines Tages mit manchmal stressigen Erfahrungen in Ägypten zum Djorff Palace zu gelangen, fühlte sich immer wie eine Erleichterung an. Das Essen ist ein Kapitel für sich - aufgrund anderer Bewertungen haben wir uns entschieden, das Hotelrestaurant zum Abendessen auszuprobieren, anstatt auswärts zu essen, und oh mein Gott, war es köstlich! Die Speisekarte ist großartig und ändert sich jeden Tag und wir hatten unsere besten Mahlzeiten auf unserer Reise dorthin. Herzlichen Glückwunsch an den Koch! Die Rezeption half uns, einen Fahrer zu organisieren, um die Sehenswürdigkeiten im Westjordanland zu besuchen, eine Fahrt mit dem Heißluftballon bei Sonnenaufgang und den Transfer zum Flughafen und alles war perfekt, die Preise waren fair und es gab keine Probleme. Dies war bei weitem das beste Hotel, in dem wir in Ägypten gewesen sind. Ich wünschte nur, jede Stadt hätte einen Djorff-Palast.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jorge |