Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeNaja

Leider ist es dort nicht sehr sauber. Dem Gast ist es sowieso unangenehm etwas zusagen. Aber falls er etwas sagt, wird die Kritik nicht konstruktiv genutzt. Der Gast meckert dann. Wen wundert es , dass nicht mehr Gäste etwas sagen!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht geputzt. Kritik darf nicht geäußert werden. Alte Möbel. Spinnenweben überall. Das Bad ....

• Frühstück gut. Abendessen war okay. Leider wenig Auswahl. Es hat aber geschmeckt.

• Service der Küche war super. Rezeption eher schlecht. Aber auch nur von zwei der drei Mitarbeiter. Beim Einchecken hatte ich das erste Mal in einer Jugendherberge das Gefühl als Gast nicht willkommen zu sein. Als wenn man stört. In anderen Jugendherbergen ist mir das nie passiert.

• Gut
  • Die Lage am See ist toll.

• Gut

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserer Jugendherberge Sorpesee zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon lange die Treue halten und immer wieder in Jugendherbergen zurückkehren. Daher sind wir mehr als betrübt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit des Zimmers entsprechen in keiner Weise unseren eigenen hohen Ansprüchen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einwandfreies Produkt, höchste Qualität und einen herzlichen Service an jedem Tag zu bieten. Unsere Kollegen in der Jugendherberge Sorpesee sind stets bemüht Gästewünschen oder Kritik nachzugehen und haben aus diesem Grund auch eine Kollegin aus dem Reinigungsteam gebeten, die beanstandeten Verunreinigungen in Ihrem Zimmer zu beseitigen, also Sie die Kritik vor Ort geäußert haben. Wir haben sehr hohe Qualitätsstandards im Bereich Sauberkeit, die für alle unsere Jugendherbergen gelten und regelmäßig überprüft werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne können wir Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch besprechen, wenn Sie mögen, freuen wir uns auf Ihren Anruf unter 02331-95140 in der Geschäftsstelle des Landesverbandes Westfalen-Lippe in Hagen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Jugendherbergen zwischen Nordsee und Sauerland