Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZum 3. Mal JH Norderney

Gut

Die JH liegt angenehm ruhig. Es waren überwiegend Schulklassen und Familien anwesend; vereinzelt auch Paare. Im Haus gibt es gg. Gebühr WLAN. Wir reisten mit der Bahn an, Koffer per DHL gesandt, am Hafen gleich Fahrräder gemietet. Das ist Urlaub von Anfang an!

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer im EG (Stockbett) mit Dusche/WC; sehr sauber und gepflegt, ausreichend groß.

• Es wird ausschließlich Vollverpflegung angeboten, für mittags bereitet man sich ein Lunchpaket zu. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich und immer mit Salatbuffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Auf alle Wünsche wird versucht, einzugehen!

• Gut
  • Die JH liegt fußläufig (10 Min.) zum Nordstrand und ebenso zur "Innenstadt" mit all den Geschäften und dem Konversationshaus. Vor dem Haus halten 2 Buslinien.

• Wellness
    • Sport