Diese Herberge - und da bin ich richtig euphorisch - ist eine Top-Adresse unter den deutschen Jugendherbergen!!! Sie ist gerade erst nach einer längeren Umbauphase wiedereröffnet worden. Für Anhänger des Jugendherbergswesens ein Muß, wenn man in Ostfriesland ist. Auch wer keinen Jugendherbergsausweis besitzt, kann dort nächtigen. Nochmals: Es lohnt sich. Einen kostenlosen Wlan-Anschluss gab es auch. Ich war rundum sehr zufrieden!!!!
Ich habe nur an dem Etagenbett gemerkt, daß ich in einer Jugendherberge war. Ansonsten fehlte es an nichts. Sogar ein Flachbildschirm ist vorhanden. Und das Bad war sehr geräumig. Ein ganz liebevoll gestaltetes Zimmer, der Raum 20, das ich als Einzelzimmer benutzt habe.
Ich wollte erst "gut" anklicken, aber das wäre dem Angebot nicht gerecht geworden. Das Frühstücksbuffet kann in eienr Jugendherberge nicht besser sein. Ein wunderschön gestalteter Speiseraum, zu dem auch eine Außenterrasse gehört.
Der Service und die Hilfsbereitschaft können nicht besser sein. Das Personal hat die Meßlatte selber sehr hoch gelegt .... Imponierend ist, daß unter den Mitarbeiterinnen auch Personen mit einem Handicap sind, die ihre Aufgaben hervorragend bewältigen.
Die Jugendherberge befindet sich in der reizvollen Altstadt von Leer und die Innenstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Wenn man mit der Bahn anreist, geht man die FuZo vom Bahnhof bis zum Ende der Mühlenstraße und da befindet sich "das Sahnestück".
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |