Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Karibikurlaub

Das Divi Village ist eine große Hotelanlage direkt am Druif Beach. Wer nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs ist, kann sich auch mit den Golfcaddys von einem Ort zum Anderen fahren lassen. Die Zimmer sind in einem sehr gutem und modernen Zustand (Bad mit Dusche, Sofa, TV, Küchenzeile, Esstisch, Sessel, großes Bett und Balkon). Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir dies nicht extra gebucht hatten.

• Sehr große Zimmer, die sehr modern eingerichtet waren. Jeden Tag wurde unser Zimmer gewischt und auch so einwandfrei geputzt. Ausstattung: Bad mit Dusche und WC, Kleiderschrank, Safe, Küchenzeile mit Kühl - und Gefrierschrank, Esstisch, Mikrowelle, Sofa und Sessel, großes Bett, TV, Balkon, Klimaanlage (die allerdings teilweise 3 Std. am Stück ununterbrochen kühlte)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücken konnten wir im Seabreeze Restaurant (Buffet) und Abendessen ebenfalls im Seabreeze oder im Mulligans Restaurant. Das Abendessen war meistens A - la - carte. Hierbei konnte man eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise auswählen. Beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas, von Meeresfrüchten über Burger oder Fajitas ... querbeet, dennoch sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Aruba wird kein Deutsch gesprochen, deswegen unbedingt Englischkenntnise nötig. Die Zimmerreinigung erfolgte leider teilweise recht spät (15 Uhr nachmittags). Aber das Zimmer war danach auch immer sehr sauber und jeden Tag gewischt.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Diese kann ohne Gefahr bei einem Zebrastreifen überquert werden. In direkter Umgebung befindet sich auch eine Bushaltestelle. Hier fahren ca. alle 30 Min. große Busse und alle 10 Minuten Kleinbusse (Richtung Hauptstadt und High Rise Area). Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl eines Hotels in der Low Rise Area, da es hier viel ruhiger ist und man am Strand nicht wie "eine Sardine in der Ölbüchse" liegen muss. Als wir einen Ausflug in die High Rise Area machten, und den Strand sahen, waren wir doch sehr erleichtert, dass wir nicht hier gebucht hatten. Ca. 10 Minuten Fußweg und man erreicht einen großen Supermarkt (Super Food). Direkt im Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012