- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit vielen Gebäuden, mehreren Pool-landschaften, Liegen am Strand, 3 Restaurants und Bars. Die Zimmer sind tlw. Zimmer, Studios und große Apartments. Man kann mehrere Divi-Hotels in der Nähe mitnutzen (Pools, Restaurants) - ein Shuttle fährt oft dazwischen hin und her. Wifi in der Lobby ist kostenlos und täglich kann man neue Handtücher holen für Pool und Strand. Frühstück war im Basis-Paket nicht dabei, man kann allerdings All Inclusive buchen (recht teuer). Die Gäste sind zum Großteil ältere Amerikaner (Golfer) und Familien. Im Mai ist es sehr heiß und pefekt für den Strand. Der Wind geht etwas kräftig, also am besten die Handtücher befestigen.
Wir hatten ein Studio mit Küche, die voll ausgestattet wra, sogar mit Mixer und großem Kühlschrank. Die Größe des Zimmers war super und der Balkon ausreichend groß für 4 Personen. Die üblichen Ausstattungen sind Kasten, Safe, Fernseher und Sofa. Alles sehr sauber. Leider konnte man die Klimaanlage nie abdrehen und sie musste immer auf 22°C laufen, sonst war das ganze Zimmer nass von Kondenswasser. Das ständige, laute Blasen, auch in der Nacht, ist uns etwas auf die Nerven gegangen. Als Europäer wundert man sich, nicht mal die Temperatur selbst regeln zu dürfen - vor allem um den Preis.
In den verschiedenen Hotels, die man mitnutzen kann gibt es mehrere Restaurants und Bars. Die Poolbar's haben nachmittags Happy Hour und das Frühstücksbuffet (25 Dollar/Person) ist sehr vielfältig und groß. Eines davon liegt direkt am Strand, die Aussicht ist toll. Der Küchenstil ist je nach Restaurant verschieden, das Frühstück eher amerikanisch mit Pancakes, Bagels, Eiern und Speck. Preise sind eher hoch - angemessen für Aruba.
Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind professionell. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir mussten einmal aufgrund der Lautstärke Zimmer wechseln - das hat anstandslos geklappt. Es gibt im Hotel einen Ausflugs-service, Rental Car und Shop für Souvenirs.
Die Pools sind im ganzen Komplex verteilt, zum Strand geht man nur über die Straße. Den Flughafen erreicht man im Taxi in 15 Minuten. In die Hauptstadt kommt man in 10 Fahrminuten (oder 45 min zu Fuß). Rundherum (in den anderen Divis - die man auch nutzen kann) gibt es Bars, Geschäfte und Restaurants. Zum Palm Beach mit vielen Lokalen fährt man 10 min im public bus (Arubus). Ausflüge kann man direkt am Concierge buchen.
Täglich gibt es Animationen wie Bingo oder Wassergymnastik in den Pools oder Klettern an einer Kletterwand am Strand. Die Strandliegen sind angenehm, man bekommt immer einen Schirm für Schatten. Es gibt auch direkt dort eine Dusche. Alles war sehr sauber und auf den Steinen beim Pool sitzen freundliche, kleine Iguanas.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Vicktoria |
Liebe Vicktoria, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Divi Village Golf & Beach Resort auf HolidayCheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage sowie die Ausstattung unserer Zimmer überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Außerdem freut es uns, dass Sie unser vielfältiges Angebot der Gastronomie nutzen und am Strand entspannen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das Lob bezüglich unseres Personals und geben dies selbstverständlich weiter. Es ist jedoch sehr schade zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Klimaanlage hatten und wir kümmern uns umgehend um dieses Problem. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Village Golf & Beach Resort