- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne Insel, wunderschöne kleine Hotelanlage. Das Hotel wirkt von außen her klein, beinhaltet aber alles was man für perfekte Erholung benötigt. Der Neubau-komplex ist dementsprechend mit den neuesten räumen ausgestattet! Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, Ausblick wunderschön, perfekter Ausblick auf den Sonnenuntergang! Man kann immer wieder das benachbarte Tamarijn Hotel sowie das.Alhambra- Casino mit mehreren Shops besuchen. Hierfür lohnt sich bei den hohen Temperaturen der kostenlose Shuttle-Service. Zum Frühstück und Mittag kann man im Pelican (Buffetrestaurant) essen gehen. Hierbei wiederholt sich das Essen fast täglich, was.aufgrund der Fülle der Auswahl jedoch überhaupt kein Problem darstellt. Zum Abendessen gibt es die Möglichkeit in einen der vielen Restaurants (Möglichkeit die Restaurants im Tamarijn zu nutzen ) zu essen. Hierbei können meine Frau und ich nur den Asiaten, Italiener im Tamarijn, sowie den Mexikaner und das Red Parett empfehlen. Die Karten bieten nich viel Auswahl, aber das Essen war gefühlt der Wahnsinn. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Wenn man hin und wieder noch Abends ins Buffetrestaurant geht, hat man mehr als genügend Abwechslung. Im Buffetrestaurant ist das Essen zudem bei allen Mahlzeiten sehr amerikanisch geprägt. Die Cocktails waren ein Traum. Die Barkeeper mixen einem alles Der Strand wusste ebenfalls zu überzeugen. Noch nie solch ein schönen Strand mit solch schönem Wasser gesehen Die Abendunterhaltung wusste zum Teil zu gefallen, aber gerade der Karaoke und der Karnevalabend sorgte für jede Menge Spaß. Beachtet werden sollte, das im Hotel bestimmt 80% Amerikaner und Kanadier sind. Der Rest sind Briten, Italiener und Leute aus den Benelux Staaten. Im Hotel sind viele Gäste, die schon das fünfte mal und mehr im Hotel ihren Urlaub verbringen, was für mich nur fürs Hotel spricht. Ich kann daher jedem nur dieses Hotel und diese Insel empfehlen, wir werden es definitiv nochmal besuchen. Man sollte jedoch über gewisse Englischkenntnisse verfügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für die positive Bewertung - wir freuen uns immer über Feedback und natürlich ganz besonders von zufriedenen Gästen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Divi Aruba all inclusive genossen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Divi Aruba all inclusive Team