Durch den offenen Eingangsbereich hat man gleich das Gefühl direkt am Meer zu sein. Die einzelnen Gebäude verteilen sich harmonisch in der Anlage. Alle Restaurants bieten für jeden Gaumen etwas, immer lecker und frisch zubereitet. Am Meisten besticht das Hotel durch die direkte Lage am herrlichen weißen langen Sandstrand an dem es sich wunderbar laufen lässt. Auch sonst bietet das Hotel alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub mit wechselnder abendliche Unterhaltung.
ZImmer wahlweise mit einem King oder 2 Queen size Betten ausgestattet. In jedem Zimmer gab es eine Kaffemaschine für den Kaffee zwischendurch.
Buffet Restaurant abwechslungsreiches Essen und gut besucht. Manchmal fehlte für meinen Geschmack etwas mehr frischer Salat, statt der bereits angemachten. Themen Restaurants waren sehr beliebt, ( Anmeldung 2 Tage im Voraus) und hielten durchaus, was sie versprachen. Nette Atmosphäre, aufmerksames Personal, frisch zubereitetes, sehr leckeres Essen und ausgewählte Getränke.
Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und aufmerksam und konnte in der Regel auf alle Fragen eine Lösung finden. Längere Wartezeiten gab es durchaus bei den Concierges, bei denen die Restaurantreservierungen und Ausflüge angemeldet werden mussten. Teilweise nicht immer voll besetzt.
Die Fahrt vom Flughafen Aruba dauert nur ca. 15-20 min.
Poolanlagen sehr schön und nicht überfüllt. Fitnessraum im Nachbarhotel, Wechselndes Entertainmentprogramm jeden Abend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Unser gastronomisches Angebot ist in der Tat sehr vielfältig und bietet eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an internationalen Köstlichkeiten in den 10 Restaurants. Ihren Hinweis bezüglich des bereits angemachten Salats nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ansonsten würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie noch lange in Ihren Erinnerungen an Ihren karibischen Traumurlaub schwelgen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen viele karibische Grüße, Ihr Team vom Divi Aruba All Inclusive