- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge haben wir im Rahmen einer Namibia/Botswana-Rundreise kennengelernt. sie ist seit einigen Wochen unter neuer Leitung - ein sehr bemühter Engländer, der permanent bemüht war, unsere Wünsche aufzunehmen und eine kleinere reklamation umgehend erledigte (Safe lies sich nicht vershcliessen). Die Lodge liegt traumhaft am Flußufer, Die Ausstattung der Zimmer (eigentlich waren es eher Bungalows) ist traumhaft: ob Badewanne mit vollem Blick uf den Fluß, rießige outdoor-Dusche, großes, sauberes Bett oder Terrasse; so stelle ich mir gehobenes Ambiente vor. Der Service bereits beim Check-in war super, immer war jemand zugegen, um Bestellungen etc entgegen zu nehmen. Der Umgangston - auch unter den mitarbeitern war immer freundlich und zuvorkommend - hier zeigt sich gutes management! Essen, Drinks, Cruizingtour zi den Popafalls; verglichen mit vielen anderen Lodges (und nach zwei Rundreisen kenne ich jetzt doch einige) ist dies die preiswerteste Lodge, die mir untergekommen ist neben Erindi vielleicht. Also klare Empfehlung - ich würde jederzeit dort wieder gerne auch mehrere Tage verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut