Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024Schöner Pool und Frühstück, aber etwas weit vom Stadtzentrum entfernt.

Modernes und sehr gepflegtes Hotel am Rand von Athen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Sitzecke und großen Bett. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Es vefügte unter andem über einen kleinen Kühlschrank und einer Ecke für die Kaffee- & Teezubereitung. Auch das Bad war sehr groß und modern. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und hatte einen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren sehr lecker. Der Service war jedoch sehr chaotisch. Man hatte das Gefühl, dass die Kellner nicht richtig organisiert sind und sich entsprechend absprechen. Ich musste bspw. meinen Cappuchino dreimal bestellen, so dass ich erst nach rund 20 min einen Cappuchino erhalten habe.

• Pool

Das Stadtzentrum von Athen ist ein ganzes Stück entfernt, es lohnt sich jedoch auf jeden Fall dorthin zu fahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Schöner großer und moderner Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist etwas entfernt und auch nur ein kleiner Teil des Strandes ist kostenlos. Der Strand ist sehr flach und es ist sehr angenehm dort zu baden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber