Wir sind zu diesem Hotel mit einem Taxi vom Flughafen SAW angereist, zu finden war es leicht. Das Grosse Komplex ist von der Hauptstrasse gut zu sehen. Parkplatz im Außenbereich gibt es zu genüge. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist es nicht gut gelegen. Hotel befindet sich an einer Hauptstraße (E5 Karayolu Üzeri No: 209 Üst Kaynarca Pendik 34899 İstanbul) Dies hat mich jedoch nicht gestört. Im Zimmer bekommt man von der Strasse auch wenig mit. Eingang usw. ansprechend . Es befindet sich an der Zubringer- Strasse zur Hauptstrasse. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Kann sich gut zeigen lassen. Erscheinungsbild, Receptionsbereich, Treppenbereich und Korridor ist sauber. Es befindet sich auch ein Personal- Aufzug, welches jedoch nur mit Zimmerkarte zu bedienen ist. Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terrasse hatte ich hierbei nicht. Safe, sowie Schuhputz- Artikel war auch gegeben. Von der Terrasse ganz oben ist der Ausblick super. Es sollte besucht werden. Dort befindet sich ein Bar. Möglichkeiten was zu sich zu nehmen war gut. Grosser Auswahl. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben.
Zimmergrösse (dass es gross ist kann ich nicht sagen), Es war funktional eingerichtet. Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel gut. Durch die Grösse der Fenster mit guten Lichtverhältnissen. Fenster waren gut zum öffnen. In heissen Sonnentagen könnte es jedoch im Zimmer schön warm werden. (im Zimmer welches wir hatten!). Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und hat zur Kühlung beigetragen. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Flach-TV hatte guten Empfang. Hierbei gab es auch mehrere deutsche Sender. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war sehr einfach. Steckdosen waren nicht akzeptabel vorhanden (Hier braucht man eine Mehrfach- Steckdosen mit Verlängerung mitbringen). Internetempfang auch OK. Es war auch einfach es freizuschalten. Matratze / Bett war ziemlich gross u. ok, über einen schlechten Schlaf kann ich mich nicht beschweren. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten…ausser dass die eine Tasse fasst nicht richtig gewaschen bzw. sauber war. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher, sowie ein Kühlschrank (von Minibar).. BAD / WC Bad war einfach u. gut ausgestattet. Es gab einen grossen Spiegel, mit keinem zus. Kleinem Spiegel mit Vergrösserung. Es gab ein Fön. Gegebenheiten der körperlichen Hygiene waren gegeben.
Frühstück, da wir wenig Frühstücker sind, war es f. uns Kostspielig, daher haben wir es nicht genommen (es auch angesprochen) OK.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Bar / Kaffee war OK. Die Mitarbeiter / Personal waren ok. (Ob Bar, Frühstück, Rezeption)
In wenigen Auto-Minuten kommt man an Stadtzentrum bzw. an Möglichkeiten des Einkaufens bzw. Restaurant. In wenigen Minuten (eher mit Auto) ist man auch am Strand bzw. Uferprominade von Istanbul Pendik. Zum Einkaufen in der Nacht, Möglichkeit bis z. Ende der Straße fahren (10 - 15 Min zur Fuss), somit sind Möglichkeiten gegeben. Um das Hotel gibt es jedoch keine Möglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife